자유게시판

마지막이벤트 글쓰기!

페이지 정보

작성자  ejdrms
조회 2,965회 작성일 08-10-12 23:50

본문

안녕하세요
늦은밤에 이벤트 열어주신 양준혁님께 정말 감사드려요^^
전 구리구리덩근인데여
제가이번에 제일많이상금따지 않았나 싶어요
처음에 200 그담에 골드응가 그담에 500 이어서 1000 1000
이렇게 받았네요 ㅠㅠ
정말 기쁘구요 사실제가 게임 재밌어서 열심히는 하는데
거지에요 ㅎㅎ 오늘 이벤트로 옷도사입을 수 있을거 같구
한때 정말 열심히했던 조이시티 생각도 나는게 좋네요
18살이신데 이렇게 홈페이지도 깔끔하게 만드신거 보니까
대단하다고 생각되요 몇년전엔 어떻게 만드셨을까 싶구요^^
양준혁의조이시티 홈페이지가 앞으로 더욱더 활성화 되었으면합니다 !
그럼 이만

댓글목록

계피님의 댓글

계피 작성일

님짱이네여..ㅋ..

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

이벤트에 많이 당첨되셨네요! 그만큼 조이시티를 사랑하시고 열정적이신것 같습니다.
저는 더욱 새로운 모습을 보여드리기 위해 노력하겠습니다. 감사합니다 ^^

자하브카다쉬님의 댓글

자하브카다쉬 작성일

8년도에 18살..인가요? ㄷㄷ 나이를 알수가 없어 ㅇㅅ;;

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

포인트 받아가요~ 화이팅~!!

가끔하늘을봐님의 댓글

가끔하늘을봐 작성일

반갑습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎggg

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇ

Total 12,790건 751 페이지
  • RSS
자유게시판 목록