자유게시판

와 저에게 이런행운이...

페이지 정보

작성자  류엘ⓥ홀릭γ
조회 3,128회 작성일 08-10-12 23:51

본문

음.... 안녕하세요 ㅎㅎ
예전에 ... 기억하실진 모르지만 ㅎㅎ
저랑 러브라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ- 퍽
이잇엇는데 기억못하시면.........뭐그런거죠머 - -ㅋㅋㅋ
아 어쨋든 그때도 컴퓨터에 소질잇으신걸알앗는데 와우...대단하세요.. ㅎㅎ
조이시티 꼭 만드셧음좋겟어요 ㅠㅠ
아 여기들어오니까 조이기억이 새록새록나오면서.. 잊은줄알앗는데...
다시하고싶어요 ㅠㅠ
이벤 오늘감사합니다 ㅠㅠㅠ
10월의 이벤트... 나한텐 과분하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예나지금이나 여전히 자선사업가세요 ㅠㅠ
역시... 베풀면돌아온다는게 거짓이아닌가봐요 +ㅁ +
그럼 감사합니다 음 친구하고싶어요 ㅋㅋ
아 내가한살작지......... 

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

다음번 이벤트도 기대해주세요~!

츠아님의 댓글

츠아 작성일

ㅇ..ㅇ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

자하브카다쉬님의 댓글

자하브카다쉬 작성일

저도 언젠가는 꼭 조이를 즐기고 싶어용

가끔하늘을봐님의 댓글

가끔하늘을봐 작성일

안녕하세요.ㅎㅎ잘부탁드려요ㅇ

가끔하늘을봐님의 댓글

가끔하늘을봐 작성일

반갑습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎgggg