자유게시판

좀 아쉽네요 ㅠ ㅎㅎ

페이지 정보

작성자  e2s2e
조회 3,139회 작성일 08-10-14 14:01

본문

저번에 자유게시판에 글쓰기 이벤트에서 8번째로 글을 썼었는데

글에다가는 닉넴을 남겼는데 댓글에 안남겨서 안된것 같네요

저는 댓글에 닉넴 남기란 것을 그냥 닉넴 남기라는 걸로 보아서  ;;

그래도 다른 유저분들이 쓰길래 저도 댓글에 쓸까말까하다가

어차피 양준혁님이 글을 볼테니까

글에 닉넴 남기면 되겠지 하고 안남겼는데 ㅠ

근데 인삼이 님은 댓글에 자신 아이디만 4줄로 채우고

자유게시판에는 글을 안올렸는데 당첨되었더라구요 ;;

물론 글을 제대로 못본 제 잘못도 있지만

그 이벤트는 글을 올리는 것이 주이지 댓글이 주가 아닌거 같은데..;;

양준혁님이 댓글만 확인하시고 자유게시판에 쓴 글은 보지 않으신듯 ㅠㅠ

어쨌든 11시 좀 지나고 문의할려고 홈페이지 들어갔더니

14일 11시까지 공사중이라고 해서 안들어가고 오늘 들어왔는데

들어와보니 12일에는 이벤트를 했었고,,,,

많이 아쉽네요 ㅠㅠ

물론 돈을 바라고 글을 남긴 것은 아니지만 그래도 받을거라고 생각하다

못받으니 ㅠ ㅎㅎ

이벤트 참여도 못해보고 많이 아쉽네요 ㅠㅠ

아는거 좀 있었는데 ㅠㅠ

아무튼 이미 지나간 일이고 ㅠ

더 좋은 홈페이지 되길 바랄게요 ^-^

댓글목록

e2s2e님의 댓글

e2s2e 작성일

지금보니 DDochi 님도 댓글 안다시고 저처럼 글에다 닉넴 밝혔는데 당첨 되셨네요,, 어찌된 것인지 ㅠㅠ ;;

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

죄송합니다. 제가 회원님들의 양심을 믿고, 바로 지급해 드렸는데 이런일이 생겼네요.
10월 14일 11시에 e2s2e 아이디로 200만삥을 보내드리도록 하겠습니다!

e2s2e님의 댓글의 댓글

e2s2e 작성일

이미 지나간 일이라서 별기대안하고 그러려니 했는데 보내주신다니 뜻밖이네요 ㅎㅎ
감사합니다 ㅎㅎ

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

정상적으로 송금해 드렸습니다.^^

DDochi님의 댓글

DDochi 작성일

왜 나를 예로 들어요 ㅠ////ㅠ

슬프게 ㅠㅠㅠ

나 죄지은거 같자나요 ㅠ..

e2s2e님의 댓글의 댓글

e2s2e 작성일

아뇨 ^^;; 그냥 저와 같은 케이스가 님 밖에 없어서요 ㅠ
기분 상하셨다면 ㅈㅅ 요 ㅎㅎ;;
다시 생각하니 그냥 D님이라고 할 걸 그랬네요 ㅠㅠ

골디님의 댓글

골디 작성일

ㅋㅋㅋ하이용ㅎㅎㅎㅎ

오예님의 댓글

오예 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

자하브카다쉬님의 댓글

자하브카다쉬 작성일

저런경우도 생기는구먼 ㅎㅎㅎ

henry님의 댓글

henry 작성일

반갑습니다. 잘 부탁드립니다..

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

Total 12,790건 751 페이지
  • RSS
자유게시판 목록