자유게시판

와우와우ㅏ와아와와와

페이지 정보

작성자  류엘ⓥ홀릭γ
조회 3,083회 작성일 08-10-14 17:05

본문

어.. 사실은 심심해서 와봤어요 ㅋㅋ
오기로 약속한것도잇고뭐 ㅎㅎㅎ

역시 클래식3번이나들어야죠 ㅋㅋㅋ

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

어제 좌판을 펴고 잠수중이셔서 게임을 종료했습니다.  현재 게임 접속중입니다. ^^

DDochi님의 댓글

DDochi 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
양준혁님 내가 교환걸었었는데 ㅠㅠ..

몇번이나 계속 잠수시더라구요 ㅇ-ㅇ ..

두번했지만 ㅋㅋㅋㅋ..

그래서 홀릭님 부탁 못들어드려써용 ㅠ..

-  BIN…♥ -

오예님의 댓글

오예 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋ

자하브카다쉬님의 댓글

자하브카다쉬 작성일

난 클레식 4번곡이 좋더라~

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

Total 12,790건 751 페이지
  • RSS