자유게시판

양준혁님

페이지 정보

작성자  브넹
조회 3,188회 작성일 08-10-14 17:28

본문

저기요

당첨되면 200만삥주던데..
이게임이 정식으로되면 200만삥을 주는건가요?

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

해피시티 200만삥을 드렸습니다. 현재 조이시티2에 관련된 내용에 자세한 내용은 알려 드릴 수 없습니다.

다만 JC엔터테인먼트에서 출시할 경우, 혜택을 드릴 수 없으며
양준혁의조이시티에서 게임을 출시할 경우 홈페이지 활동내역을 게임 등급에 반영할 계획입니다.

오예님의 댓글

오예 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋ

자하브카다쉬님의 댓글

자하브카다쉬 작성일

음... 빨리 정식으로 나왔으면 좋겠다 조이시티R

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅈㄴㄴㄷ

Total 12,790건 751 페이지
  • RSS
자유게시판 목록