자유게시판

흐음 .. 채팅기능은 없는지..

페이지 정보

작성자  안찌질
조회 3,032회 작성일 08-10-16 18:56

본문

가끔식 들렸다 와서

게시글만 남기네요 ..

채팅기능이 빨리 생겼으면

좋겠습니다.

그래야 사람들이랑

채팅하고 막 그러면서 놀탠데 ..

양준혁의 조이시티 언제나 응원하고 있습니다.

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

조이시티H 오픈때 채팅도 오픈하도록 하겠습니다~ ^^

골디님의 댓글

골디 작성일

찌리리님 하이욬ㅋㅋㅋ

오예님의 댓글

오예 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

자하브카다쉬님의 댓글

자하브카다쉬 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이템님의 댓글

아이템 작성일

체팅에서 엄청나게 많이 발전해서 벌써 조이톡이 됐네요.... 아 .... 뭔가 설레이는 이느낌 표현이 안되네요 ㅋㅋㅋ

연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 윗분의 말씀을 크게 공감해여~

가끔하늘을봐님의 댓글

가끔하늘을봐 작성일

안녕하세요.ㅎㅎ잘부탁드려요ㅇ

Total 12,790건 750 페이지
  • RSS
자유게시판 목록