자유게시판

양준혁님..

페이지 정보

작성자  wlsgh5474
조회 3,041회 작성일 08-10-19 09:35

본문

양준혁님이 조이시티2를 만든다고 들엇길레.. 한번 질문 해 보겟습니다 'ㅅ'

조이시티2는 언제 생기나요 'ㅅ'?

이것만 궁금해집니다 'ㅅ'

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

양준혁의조이시티에서는 조이시티2라는 게임을 출시하지 않기로 하였습니다. 자세한 내용은 공지사항에서 확인해주세요.

오예님의 댓글

오예 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

조이경찰01님의 댓글

조이경찰01 작성일

포인트 룰 만드는방법 삥으로 확산시키면 그삥은 100삥에서 1000삥으로 나눠주는 역할로 아이템을먹으면 포인트가 오르는듯이 레벨을 통해 삥과같이 확산하게되면 레벨업이 된다

Total 12,790건 750 페이지
  • RSS
자유게시판 목록