자유게시판

2009 년 3월 ..

페이지 정보

작성자  안찌질
조회 3,123회 작성일 08-10-21 17:30

본문

기대하라 ! 그들이 온다 ..

조이시티 h ...

2009년 3월달 개봉.

... 빨리 나왔으면.

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

조이시티h는 2009년 3월달에 출시하지 않습니다.
조이시티h는 조이시티 후속 게임이 출시하는 기간이 오래걸릴것으로 생각되어 출시하는 미니게임입니다...

유키님의 댓글

유키 작성일

그래두 . . 얼릉 나왓으면 좋겟네요 . .
[ 양준혁 ] 님 . .  힘내세요 ~  ㅅ

오예님의 댓글

오예 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋ

Total 12,792건 3 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
최고♡♥ 댓글6
  태극기 3192 10-12
12757   양준혁 3214 10-13
12756   브넹 3068 10-13