자유게시판

2011년의 휴일은...

페이지 정보

작성자  뚜나
조회 3,982회 작성일 10-12-05 23:27

본문

64일 (주 5일 근무제 실시 기관은 총 116일)이라고 하네요

2011년도 쉬는 국경일과 법정 공휴일

신정 1월 1일 현충일 6월 6일
설날(연휴) 2월 2일 ~ 4일 수, 목, 금 광복절 8월 15일

삼일절 3월 1일 추석(연휴) 9월 11일 ~ 13일

일, 월, 화

어린이날 5월 5일 개천절 10월 3일

석가탄신일 5월 10일 크리스마스 12월 25일

댓글목록

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

쩌네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키님의 댓글

유키 작성일

쉬는날 엄청 많음 ㅋㅋ

뚜나님의 댓글의 댓글

뚜나 작성일

4년만에 많은거래요 ㄷㄷㄷ

골디님의 댓글

골디 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일많아요

훈이ㅋ님의 댓글

훈이ㅋ 작성일

오 많은거임?!?!?!ㅋㅋㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅋㅋ휴일엄청많다는뎅ㅇ~

타미님의 댓글

타미 작성일

우앙 많다일요일과 겹치지 않으면 ㅠ

유혹님의 댓글

유혹 작성일

켁ㅋㅋㅋ그나마 나은거같다..
2041년인가 44년정도에 진짜연휴많다든데
그때쯤에난 60대겠군 -.-

해병대님의 댓글

해병대 작성일

ㅎㅎㅎ 벌써부터 휴가를 ㅎㅎㅎㅎ

아량님의 댓글

아량 작성일

정말 제대로 즐겨야겠어요~

Total 12,791건 13 페이지
  • RSS
자유게시판 목록