자유게시판

오늘경상대갔다왓어요~ 진주경상대

페이지 정보

작성자  복어
조회 2,073회 작성일 10-12-06 15:36

본문

학교가서입시설명회듣고
공연보고왔는디
완전 ㅋㅋㅋㅋ재밌

댓글목록

엘리님의 댓글

엘리 작성일

와우 ㅋ.ㅋ 재미있엇어여? 나도 보고싶당ㅋㅋ

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

누나들춤이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유혹님의 댓글

유혹 작성일

설명 잘듣고오셨나요~ ^^
아니면 사람구경을 잘하고오신건가요~ 흐흐흐

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

사람구경이겟죠?ㅋㅋㅋㅋ재밌었어요~

뚜나님의 댓글

뚜나 작성일

어떤 설명 해주셨어여?ㅠㅠ 궁금궁금..
잘다녀오셨나요?^.^

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

네네잘다녀왔어요 ~ 조금추웟지만..

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

ㅋㅋㅋ 맞아 대학 들어갈때 신입생 입시설명회때 가수 초빙하고 ㅋㅋ

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

가수까지는...저는전문대간답니다..

똥원장님의 댓글

똥원장 작성일

경상대는첨들어봣지만ㅋㅋㅋㅋ재밋엇겟네여ㅋㅋㅋㅋ

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음메님의 댓글

음메 작성일

열심히 ~~~~~~~~~~~~~~~

골디님의 댓글

골디 작성일

대학생활 열심히하세용ㅎㅎ