자유게시판

페이지 정보

작성자  복어
조회 2,109회 작성일 10-12-06 15:44

본문

댓글목록

뚜나님의 댓글

뚜나 작성일

네 한곳에 몰아서 적어주시거나 했으면 좋겠네요^^
너무 포인트때문에 글올리시는게 확보여요..

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

그렇죠..제가봐도그렇답니다

유혹님의 댓글

유혹 작성일

저도 복어님 말씀에 공감해요~

※ 네티즌 행동강령
· 우리는 타인의 인권과 사생활을 존중하고 보호한다.
· 우리는 건전한 정보를 제공하고 올바르게 사용한다.
· 우리는 불건전한 정보를 배격하며 유포하지 않는다.
· 우리는 타인의 정보를 보호하며, 자신의 정보도 철저히 관리한다.
· 우리는 비·속어나 욕설 사용을 자제하고, 바른 언어를 사용한다.
· 우리는 실명으로 활동하며, 자신의 ID로 행한 행동에 책임을 진다.
· 우리는 바이러스 유포나 해킹 등 불법적인 행동을 하지 않는다.
· 우리는 타인의 지적재산권을 보호하고 존중한다.
· 우리는 사이버 공간에 대한 자율적 감시와 비판활동에 적극 참여한다.
· 우리는 네티즌 윤리강령 실천을 통해 건전한 네티즌 문화를 조성한다.

^^ 마음속에 항상 인지하고 다니셨으면 좋겠습니다

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

네네 저도 조심하고 다른분들도조심하셨으면좋겠어요 ㅎ

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

궁금해서 질문하는것 정도는 괴찮음 ㅋㅋ 그런데 뭐랄까 그냥 학교가요 이런거는 자제 ㅋㅋ

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

아..맞아요 조금최대한..ㅋㅋㅋ 알찬내용을...

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

이런걸 자제했으면해요 학교가요~~~ 내일 어디간다... 오늘 회식이다이런거 ㅋㅋ 차라리 자기자랑 게시판창이있었으면하다는 ㅋㅋ 저 자기자랑은 100단임 ㅋㅋ

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

맞아요..그런거좀..ㅋㅋㅋ 자기자랑하세요!

연주님의 댓글

연주 작성일

조심하겠습니다 헤헤^0^

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

ㅎㅎㅎ고맙습니다 ㅎㅎㅎ

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

※ 네티즌 행동강령
· 우리는 타인의 인권과 사생활을 존중하고 보호한다.
· 우리는 건전한 정보를 제공하고 올바르게 사용한다.
· 우리는 불건전한 정보를 배격하며 유포하지 않는다.
· 우리는 타인의 정보를 보호하며, 자신의 정보도 철저히 관리한다.
· 우리는 비·속어나 욕설 사용을 자제하고, 바른 언어를 사용한다.
· 우리는 실명으로 활동하며, 자신의 ID로 행한 행동에 책임을 진다.
· 우리는 바이러스 유포나 해킹 등 불법적인 행동을 하지 않는다.
· 우리는 타인의 지적재산권을 보호하고 존중한다.
· 우리는 사이버 공간에 대한 자율적 감시와 비판활동에 적극 참여한다.
· 우리는 네티즌 윤리강령 실천을 통해 건전한 네티즌 문화를 조성한다
해야죠 ㅎㅎ 명심 하겠습니당~~!!

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

ㅋㅋㅋ명심합시다고마워요

똥원장님의 댓글

똥원장 작성일

조심하겟습니다 ^^^^^

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

네 고마워요^^^^^^^^^^^^

음메님의 댓글

음메 작성일

이말 몇번이고 나왔죠~ 하지만 몇일진정됬다싶으면 또 도배합니다 ㅋ

유키님의 댓글

유키 작성일

좋 은 글 을 실 천 하 자 는 건 가 요 ㅋ ?

현빈님의 댓글

현빈 작성일

잘 지키겠으와요 ㅋㅋㅋ

골디님의 댓글

골디 작성일

백번천번말해도 안지키는사람은 안지킴 ㅠㅠ

해병대님의 댓글

해병대 작성일

ㅎㅎㅎ 전 할말이 없어서 글을 못올린다는.ㅎㅎ

Total 50건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록