자유게시판

와 드디어 개편이군요 !

페이지 정보

작성자  안찌질
조회 3,524회 작성일 08-10-12 10:03

본문

조이시티가 사라져서 얼마나 걱정했는지 모릅니다.

양준혁의 조이시티가 생겨서 다행이에요.

이것도 홍보도좀 하고 그래야겠어요

양준혁의조이시티 화이팅 입니다!

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

안녕하세요~! 양준혁의조이시티가 조이시티를 대신할 수 있도록 노력하겠습니다. ^^

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

화이팅입니다!@

숭고한영혼님의 댓글

숭고한영혼 작성일

화이팅  ~ !!

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

화이팅 아자아자 ㅋㅋㅋ

세이버쨩♡님의 댓글

세이버쨩♡ 작성일

설리@@@@@@@@@@@@@@@2

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

화팅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

화이팅ㅋㅋ이제 얼마안남았네영~~

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

ㅋㅋㅋ아넘쪼아.. 다시조이시티가된다니..>_<..넘쪼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ아넘쪼아.. 다시조이시티가된다니..>_<..넘쪼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해병대님의 댓글

해병대 작성일

화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

반가워요~~~~반가워요~~~~!!

아이템님의 댓글

아이템 작성일

이제 걱정할 필요도 없고 엄청 좋은것 같아요... 아... 한시름 노이네요..ㅠㅠ 조이시티라는 게임하나가 얼마나 좋았던지..ㅠ

안겯님의 댓글

안겯 작성일

해피시티로 대체하긴 했는데.. 조이시티가 더 그립네요 ㅠㅠ

개뤼개뤼님의 댓글

개뤼개뤼 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ반갑습니당

서우리님의 댓글

서우리 작성일

안녕하세요 저두 조이시티가 없어진후 많이 조이생각났는데 후... 이게생기니 맘이놓이네요
양준혁 님 감사합니다

조이경찰01님의 댓글

조이경찰01 작성일

조이시티를 사랑하는 마음은 충분히 이해합니다 양준혁의 조이시티는 조이시티 모습 일부분으로만 개편되었고 많은 업데이트를 주고받았으며 단순한 채팅프로그램으로 혁신되었습니다

이농장님의 댓글

이농장 작성일

아 빨리하구시퍼영 ㅠㅠ ㅋㅈ

연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

응원합니다아!!!!!!!!!!!

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

잘됬으면 좋겟네요 ㅎㅎ

야옹님의 댓글

야옹 작성일

옛날 글 보니 신기하네요 ㅎㅎ 지금은 어디로 가셨는지~ㅠㅠ 돌아오세용!!!

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

빨리 조이시티 플레이할 그날을 기대해봅니다ㅎㅎ

마녀님의 댓글

마녀 작성일

~반갑습니당:-3~~

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정야님의 댓글

정야 작성일

제발 제발제밣ㅎ

킨더님의 댓글

킨더 작성일

반가반가 반가워용~~~2313

알미꽃님의 댓글

알미꽃 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

웰라디언트님의 댓글

웰라디언트 작성일

만나서 반갑습니다

베지니님의 댓글

베지니 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 12,791건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록