자유게시판

#2 조이시티를 이어나갈 게임 이름을 정해주세요!

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 4,756회 작성일 08-11-09 13:12

본문

조이시티를 이어나갈 게임 이름을 회원분들께서 정해주세요!

댓글목록

womanizer님의 댓글

womanizer 작성일

조이시티 리버스
조이시티 R(리플레이)

브넹님의 댓글

브넹 작성일

조이시티 G

예리닛힝님의 댓글

예리닛힝 작성일

플라워시티
JY(제이와이)시티
조이파크

노루막이님의 댓글

노루막이 작성일

조이시티
행복의시작

정야님의 댓글

정야 작성일

JOY (즐거움)- Happy (행복) 이렇게 있었으니
펠시티 Palcity (여기서 pal 이란 동아리,친구,단짝,동무라는뜻 ㅎㅎ)
근데 조이시티를 바꿔 새로 서비스시작하면
jce쪽에서 저작권문제로 제기하지않을까요?

wlsgh5474님의 댓글

wlsgh5474 작성일

Joy palcity 이게 낳을듯 하네요 ㅎㅎ..

챠밍님의 댓글

챠밍 작성일

조이드림

김터프가이님의 댓글

김터프가이 작성일

조이시티2새로운시작

천묘님의 댓글

천묘 작성일

팡팡시티 어때요..?
이미 조이시티라는 게임은 개발이되어서 서비스 종료까지 이르렀으니,

다시또 그런 일이 없길바라며 조이시티라는 이름은 짓지않는거죠..

『Ж氏я』님의 댓글

『Ж氏я』 작성일

음 새로운조이시티

Queen님의 댓글

Queen 작성일

fun시티

ssen님의 댓글

ssen 작성일

joyfamily

Apple님의 댓글의 댓글

Apple 작성일

이거에한표 의미하는바가 모두가 원하는마음인거같음