자유게시판

나만의 컨닝페이퍼 만드는법!

페이지 정보

작성자  타미
조회 3,649회 작성일 10-12-07 15:23

본문

오늘 전공영어 만점 ㅎㅎ
역시 교수는 인간이야

댓글목록

타미님의 댓글

타미 작성일

내일은 유기화학이다 ㅋㅋ 렉지성요

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

사진이 너무크네요 ㅠㅠ렉걸려 힝.. 근데 저거 고전방법아니에요?ㅠㅠ 걸리면 혼나잔아요.. 열심히공부하는게 최고일듯

타미님의 댓글의 댓글

타미 작성일

죄송해요 디카로 찍은거라 ㅋ

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

이런걸 ... 해야하나요.... ㅋㅋ

타미님의 댓글의 댓글

타미 작성일

저로선 어쩔수 없었음 ㅋ

복어님의 댓글

복어 작성일

아..저거저도해봣어요 한자시험칠떄 ;

타미님의 댓글의 댓글

타미 작성일

아 근데 내요잉 많아요

공유님의 댓글

공유 작성일

헐.. ㅋㅋㅋ 신기하네요..

한예슬님의 댓글

한예슬 작성일

렉걸린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유키님의 댓글

유키 작성일

렉 . ..  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

현빈님의 댓글

현빈 작성일

우왓 ㅋㅋ 컨닝페이퍼 쓰면 안걸리나요?

타미님의 댓글

타미 작성일

모르겠네요 저희 교수는 감독잘안해서 ㅎ

타미님의 댓글

타미 작성일

제가 직접 만든겁니다 ㅎㅎ

음메님의 댓글

음메 작성일

나쁜짓이에요 착한사람은 따라하지마요 ㅋ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

이게먼지 모르겠는데 ㅋ

타미님의 댓글

타미 작성일

같은곳에서 불을끄고 ㅎ

타미님의 댓글

타미 작성일

착한 아이들은 하지 않는게 좋아요

해병대님의 댓글

해병대 작성일

ㅎㅎㅎ 나쁜짓???ㅋㅋㅋ

오뉴님의 댓글

오뉴 작성일

근데 저걸 하나하나 다 펼쳐봄?? 전 그냥 그런거 귀찮아서 안하는데=_=<<

Total 12,792건 19 페이지
  • RSS
자유게시판 목록