자유게시판

조이시티 9년

페이지 정보

작성자  Melissa
조회 3,565회 작성일 08-11-15 13:44

본문

언제부터 시작했는 지도 모르겠네요
초딩때 시작한 게임이라 그 때 친구가 하길래 따라 한 것 뿐인데
그 게임을 대략 9년이나 하게 될 줄은...
진짜 오랜만에 조이 들어왔을 때 망해가는 모습 보니까 왠지 마음이
이상해지더라구요 핵 때문에 게임도 제대로 즐길 수도 없고..
아무튼 진짜 추억이 많은 게임인데 이젠 다시 못하는 것도 슬프고ㅠㅠ
해피시티도 꽤 오래 한 게임인데 그것마저 핵이 뚫렸다고 하니
망하는 건 시간문제겠고...... 그래도 저 말고도 그리워하는 분들이 많이
계신 거 같아 뭔가 공감이 가네요 아무튼 조이시티 다시 하고싶어요~~~
근데 여기 글 들을 보니 조이시티2 조이시티H 다 무슨말인지...
뒷북치는 거 같지만 궁금하네요

댓글목록

wlsgh5474님의 댓글

wlsgh5474 작성일

말 그대로 입니다..

조이시티h는 지금 양준혁 님이 개발하시고 있습니다(미니게임)

그리고 조이시티2는 2009년 3월달에 제이씨엔터테인먼트 사에서 다시 만든다네요..

ssen님의 댓글

ssen 작성일

저도 대략 8년쯤은 했네요 ㅎ

조조님의 댓글

조조 작성일

해피시티는 핵 안뚫립니다 ;;

해피시티는 핵에 대해서 핵쓰면 형사처벌 하기땜시 함부로 못씀 ㄷㄷ;;

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청서화님의 댓글

청서화 작성일

.......................................

Total 12,790건 749 페이지
  • RSS
자유게시판 목록