자유게시판

조이시티 차기작/''';;

페이지 정보

작성자  닉네임
조회 5,446회 작성일 08-11-23 06:09

본문

얼마전 제이씨에서 신작게임 4종 발표중에서 오 패밀리 라는 게임이 들어가있던데

보니깐 그게 2009년에 발표한다던 여러분이 생각하시고 계시던 조이시티2인것같던데

자료를 보니 영 조이시티 그림체랑 다르더라구요 주소링크할께요 한번 그림체하고 이런거보시구 댓글좀 달아주세요 ㅠㅠ 사실 썻는데 한번 날라가서 대충요약해요 ㅠㅠ

http://www.thisisgame.com/board/view.php?id=198305&category=8022

기사중간쯤에 있어요

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

JCE에서 조이시티에서 차기작을 공개했군요... 좋은정보 감사합니다. ^^

누굴까요님의 댓글

누굴까요 작성일

ㅜㅜ 내가 원하는 조이시티가 아니야 ㅜ

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

나만의조이시티 으악 ㅡㅡ

이농장님의 댓글

이농장 작성일

차기차기차기작~1

Total 12,790건 749 페이지
  • RSS
자유게시판 목록