자유게시판

요세 드라마 ..

페이지 정보

작성자  유키
조회 4,201회 작성일 10-12-08 23:31

본문

'프레지던트' 방송정보

관련 컨텐츠 검색 : 수목드라마

프레지던트

본방정보
KBS2 (수, 목) 오후 09:55~ (2010년 12월 15일 방송예정) (총 24부작)
제작사
필림이지엔터테인먼트
제작진
연출 김형일 | 극본 손영목, 정현민, 손지혜
소개
한국의 대통령 선거과정을 통해, 정치의 정도와 우리의 미래상에 적합... 더보기
대표사이트
http://www.kbs.co.kr/drama/president
부가정보
미리보기, 언론보도, 레어현장포토, 포토갤러리, 캠프현장중계
커뮤니티
자유토론방, 대국민UCC
방송보기
스페셜VOD, 메이킹TV
기타
관련정보원작만화

등장인물

댓글목록

골디님의 댓글

골디 작성일

어 부부나오네요 ㅎㅎ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

누가 부부인데요 ??

시아준수님의 댓글

시아준수 작성일

대물은 재밌음! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

ㅇㅇ 대물도 재미잇음 ㅋㅋ

아량님의 댓글

아량 작성일

그래도 저는 대물볼거에요;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

ㅋㅋㅋ 대물 작가 바뀐후로 서혜림 ( 고현정 ) 성격 이상해졋지만 재미잇음

유혹님의 댓글

유혹 작성일

솔직히 자이언트도 정치쪽에 관련된 드라마였잖아요 +_+
시청률도 높았고 대박 흥했구요ㅎ_ㅎ
아마도 비슷하게 섞어서만들수있는 드라마들이 많으니
이것저것 만들어서 방송하려나봐요..
대작은 연기자의 연기력과 작가의 훌륭한스토리 그래고 멋진편집으로
나오는거같은데.. 요즘은 너무 막장드라마가 판치는거같아요..
아침드라마서부터가 막장이니..

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

아 아침드라마 ..  그립네요 ㅋ

도도님의 댓글

도도 작성일

오 ㅋㅋㅋ정치드라마 >_<
자이언트가 최고 재밌었찌만 ㅠ...ㅠㅠ끝나버렷당

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

ㅇㅇ ..  ;;  이제 아테나나.. ㅋㅋ

가디건스님의 댓글

가디건스 작성일

캬 최수종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

최수종 연기 진짜 잘하는 .. ㅋㅋ

복어님의 댓글

복어 작성일

난.. 안녕하세요하느님이라는드라마재밌게봤는디 아는분 있을러나..

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

허 ..  그런 드라마도 잇엇어요 ㅋ ? ..  ㄷ

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

하희라 최수종......부부라늬

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

허. . . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

음...... 언제 나오는거죠?

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

아마 도망자 .. 끝나구 ? .. .

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

안볼꺼임 ㅋㅋ 단거봐야징~ ㅋ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 요세는 재밋는거 많음

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

모니머니해두.......시크릿가든짱

타미님의 댓글

타미 작성일

프래지 던트 재미있나요?

해병대님의 댓글

해병대 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 도망자 끝나나?

오뉴님의 댓글

오뉴 작성일

맞아요 그전에는 그닥 없었는데 왜이렇게 최근 생기고있는걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 저는 드라마는 시크릿가든밖에 안봐서리..ㅎㅎ제친구는 대물에 홀라당 빠졋음ㅋㅋ

Total 12,790건 10 페이지
  • RSS
자유게시판 목록