자유게시판

사파섭 애플이에여안냥안냥

페이지 정보

작성자  Apple
조회 2,974회 작성일 08-12-02 21:28

본문

혹시 여기서 사파섭 하던분들 잇저여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉 그럼그럼 나 아는척해줘여>_<
우리사파섭은 항상 뭉쳐다녓자나여♥.♥끄쳐끄쳐~?
다들 어떻게 지내는지 정말 궁금하다구여>_<!!!!!!!!
몇몇 아이디 기억나는애들이
잇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥이다
먼저아는척안해주면 나도아는척안해♥

어쨋든 서서히 2009년 3월달이 다가오고 잇어여 >0<꺄오
드디어 다시 조이시티를 할수 잇는건가여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐족히 3달넘게 기다려야하지마는......
꺄>_<벌써부터 설레서 두근두근 콩닥콩닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

코코밤비님의 댓글

코코밤비 작성일

조이시티를 할수 잇는건가여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐족히 3달넘게 기다려야하지마는......
꺄>_<벌써부터 설레서 두근두근 콩닥콩닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gaygaygaygay님의 댓글

Gaygaygaygay 작성일

저도 사파이어섭임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 12,790건 749 페이지
  • RSS
자유게시판 목록