자유게시판

ㅎㅎ몰랐네요~!

페이지 정보

작성자  루아드
조회 2,934회 작성일 08-12-08 13:51

본문

저는그냥들어왔을때메인게시판에눈이내려서첨엔놀랐는데..ㅋㅋ
지금보니윗메인에도 눈이내리네요ㅋㅋ비록움직이진않지만..
산코도 강조됬고 ㅎㅎ크리스마스트리도 조이시티처럼 완벽하게 재현하셧고 ㅠ_ㅠ
감동적이에요~마스터로서 계속활동해주시는거니 감사할따름이네요.
감사해요. 양준혁님 화이팅 !

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

제가 시험기간이라 대충 저런식으로(;) 해놓고 감동적이라는 과찬을 들으니
몸둘바를 모르겠네요 ㅠㅠ 감사합니다, 앞으로 더 열심히 하겠습니다. ~^^

코코밤비님의 댓글

코코밤비 작성일

앞으로 더 열심히 하겠습니다. ~^^

Gaygaygaygay님의 댓글

Gaygaygaygay 작성일

양준혁님 파이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

청서화님의 댓글

청서화 작성일

...........................................................

Total 12,791건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록