자유게시판

정 다 금 양

페이지 정보

작성자  삼백육십일
조회 3,851회 작성일 10-12-09 23:11

본문

http://www.cyworld.com/01087999609
정다금양 미니홈피라고 하네요 ~
간단하게 추모글이나 올리죠.

댓글목록

복어님의 댓글

복어 작성일

음.............마음이안좋네요

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

그..그럴까요 ??ㅠ.ㅠ

뚜나님의 댓글

뚜나 작성일

지금은 정다금양 어머님이 관리한다고 하시네요^^

유혹님의 댓글

유혹 작성일

정말 안타깝네요.. 정다금양 어머니께서
미니홈피관리 하고계시네요..다시한번 삼가고인의 명복을빕니다..
다시는 저런 비극적인 사건이 일어나지 않았으면 하는 바람입니다..

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

마음아프다..ㅠㅠ 꼭 다 밝혀지기를..

아량님의 댓글

아량 작성일

삼가고인의명복을빕니다. 부디 좋은곳으로 가셨기를..

사과님의 댓글

사과 작성일

진짜 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아픔... ;;;; 진짜 이런걸 언론에서 대서특필해야되는데 우리나라 기자들은 뭐하는거임?

타미님의 댓글

타미 작성일

아진짜 불쌍하다 어린나이에 ㅠ

도도님의 댓글

도도 작성일

정말 안타까워요..ㅠㅠ... 진짜 어쩌다 저렇게

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅠ.ㅠ 에휴 정말 삼가고인의 명복을빕니당

한예슬님의 댓글

한예슬 작성일

▶◀ 삼가 고민의 명복을 빕니다.

해병대님의 댓글

해병대 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다.

Total 12,792건 15 페이지
  • RSS
자유게시판 목록