자유게시판

요새 유행하는 테트리스 게임입니다. ^^;

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 5,589회 작성일 08-12-17 00:13

본문

http://www.ngworks.net/game/tetoris.html

테트리스 게임인데.. 참 어렵군요 ㅎㅎ
한번 해보세요~!

댓글목록

오예님의 댓글

오예 작성일

당황 ......;;;;

강력세제원샷님의 댓글

강력세제원샷 작성일

이건 너무...... 맵(?)이 크네요...

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

헐....

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모들리님의 댓글

모들리 작성일

테트리스 맞네요,,;ㅋㅋㅋㅋ

유키님의 댓글

유키 작성일

허걱 . .  너무 . . 커서  ,  하기가  힘듬  , ,  , ,

코코밤비님의 댓글

코코밤비 작성일

허걱 . .  너무 . . 커서  ,  하기가  힘듬  , ,  , ,

Total 12,790건 4 페이지
  • RSS
자유게시판 목록