자유게시판

[루머] 양준혁님이 나중에 무료 p2p공유를 한다고 합니다.

페이지 정보

작성자  에르데
조회 3,999회 작성일 10-09-13 13:10

본문

지금 양준혁님이 서버를 옮기는 그 순간 최신영화 및 게임을 다운받을 수 있도로 만든다고 합니다.

물론 정회원만 사용가능하다고 합니다.

댓글목록

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

-ㅁ-...
진실도 아니면서..
아.. 뭐야 진짜..

유키님의 댓글

유키 작성일

진짜 . .  병슨 이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키님의 댓글

유키 작성일

조회수 올리느라 고생햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  병슨아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

고생을 사서 하시네요..
조회수까지 직접 혼자 올리시고..ㅋ

알아서뭐하게님의 댓글

알아서뭐하게 작성일

p2p 공유는 사실상 불가능합니다.
그랬다가는 손가락이 짤립니다.

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

서버를 옮기는 그 순간 최신영화 및 게임을 다운받을 수 있는 방법을
상세하게 알려주실래요? ^^..

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

니가 그걸 어캐알아 찌질아

Total 12,791건 13 페이지
  • RSS
자유게시판 목록