자유게시판

대재앙이라니.. 뭐지 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자  유키
조회 4,505회 작성일 10-12-11 23:36

본문

뉴스

정확도 최신순 (검색어가 포함된 모든 기사를 시간순으로 보기)

전체 언론사 대상 뉴스검색 결과입니다. 언론사선택

댓글목록

도도님의 댓글

도도 작성일

아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 우리 수능보고 죽는거임 ?ㅡㅡ 미쳣네 ㅠㅠㅋ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

사과 . 도도 . 그리고 예비 고 .2,3들 ㅋㅋㅋ 수능 보고 죽는건가 ㅋㅋㅋ

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

이건 이소년 뿐 아니라 모든 인간들이 몸으로 느끼고 계실꺼에요 ㅋ 요 몇년간 심상치 않다는걸;;; 저는 몸으로느껴지더군요 그리고 이 소년의 예언이 제가 떠올랏던 예언들과 비슷해서 저는 놀랐어요 ㄷㄷ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

영화 2012 처럼 대면 . . . 나도 중국 가야지 . . . . ㅋ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

아 슈밤 ㅡㅡ 나 일찍 죽기 싫어 이래뵈도
16살밖에 안먹은 여자란마랴 !!!

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

겅쥬 . . ㅉ . . 불쌍하네 ..

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

ㅠㅠ헐... 그래도 고등학교와서죽는구나.......ㅎㅎㅎㅎㅎ......ㅋ
죽는거 기정사실화 ㅋㅋㅋㅋ

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

그 한대륙이 아마 북한일꺼에요 아마......ㅋ;;; 북한 or 중국 ;;

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

일단 김정일 빨리 죽을것이지 . . 질 기게 사네 ㅋㅋ

가디건스님의 댓글

가디건스 작성일

헉.............. 쫄리네요

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

그러게요 ..  진짜라면야 ..

유혹님의 댓글

유혹 작성일

아주 대재앙 몇번을 예고하는거니
예언때문에 말로는 지구 수십번 수천번은 더죽은거같네..
예언 왠만하면 믿지마세요 예언하는사람들 대부분이
지진많이일어나는곳에서 지진일어난다고예언하고
화산폭발 다발지역에서 대폭발일어난다고 예언하고
이러면 저도 예언자 할수있음...

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

ㅋㅋㅋ 뭐 진짜는 재앙이 않일어나겟지만

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

ㅎ오 유혹언니 스마트햇 >ㅇ<

^Jeong^님의 댓글의 댓글

^Jeong^ 작성일

ㅋㅋ지구는 수십번 수천번 죽었ㅋㅋ..터지네요..웃음이 ㅋㅋ

복어님의 댓글

복어 작성일

?..........저런거 절대현실서없어
난저런거절대안믿음

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

ㅋㅋ 나도 안믿음 ㅋㅋ

차도녀◆님의 댓글

차도녀◆ 작성일

에이 이럴리가 없어요 ㅎㅎ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

ㅇㅇ 저도 그렇게 생각 ㅋ

골디님의 댓글

골디 작성일

아니면 뭐 바이러스같은건가

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

슈퍼박테리아 ? ..  ㅋㅋㅋㅋ

옥자님의 댓글

옥자 작성일

????????????????징그러울꺼같애..

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

재앙 이라 . . . 시체널리겟네요;

뚜나님의 댓글

뚜나 작성일

헐..왜이래 점점멸망하려고 이러나 무섭게 ㅠㅠ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

지 구 온 난 화 의 극 성

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

화성인 인간도 잇엇나...?

해병대님의 댓글

해병대 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이러스 가튼거 겠죠?

구하라님의 댓글

구하라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재앙온다.......?;;

Total 12,789건 7 페이지
  • RSS
자유게시판 목록