자유게시판

혹시 보신분 있으면 . . 뎃글좀

페이지 정보

작성자  유키
조회 3,892회 작성일 10-12-11 23:49

본문

재미있는지 없는지 뎃글좀 주세요 ㅋㅋ

시크릿 가든 할때 같이 방송한거라 . . 못보신 분도 있겟지만 ㅋㅋㅋ

스페셜 연작시리즈 - 락 ROCK 樂' 방송정보

드라마 스페셜 연작시리즈 - 락 ROCK 樂

본방정보 KBS2 (토) 오후 10:15~ 방송중 (총 4부작) 제작진 연출 이원익 | 극본 박경선, 방효금 소개 김태원의 음악인생을 통해 바라본 80년대 한국대중음악의 얼굴. 친구들... 더보기 대표사이트 http://www.kbs.co.kr/drama/series/drama/rock 부가정보 포토갤러리, 메이킹 커뮤니티 시청소감 방송보기 예고편보기

등장인물

썸네일
김태원노민우
썸네일
현주홍아름
썸네일
수연장경아
썸네일
지미핸드릭스 역 < ㅡ ㅡ ㅡ 지미핸드릭스는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 노민혁
썸네일
신대철데빈
썸네일
김종서방중현

재미있는지 없는지 뎃글좀 주세요 ~

보신분들 . . . . .

재미있으면 . . 다운받아 봐야지 .. ㅋㅋ

댓글목록

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

난 시크릿가든 볼거심

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

ㅋ 그게더 낮지 차라리

골디님의 댓글

골디 작성일

이게뭐에여?ㅋㅋ하는줄몰랏는대..

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

저도 하는줄 몰랏는데 검색어에 떠서 알앗음 ;

도도님의 댓글

도도 작성일

헐이거뭐지.. 우리반에 노민우 빠순..이잇어서 왠지 본애 잇을듯 ㅋㅋㅋㅋ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

헐 ㅋ . .. 평가좀 해달라해

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

노민우해서않볼래.ㅣ.....

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

노민우 안티인가보군 ㅋ 노민우는 누구지 근데; .

유혹님의 댓글

유혹 작성일

이거요즘 MBC에서 하는건가? 아 KBS구나..
너무 듣보드라마라 알지도못했네..ㅋㅋㅋ
이런 만화같은 드라마 이젠싫음..제2의 장난스런키스가 나오는건가..

바이러스님의 댓글의 댓글

바이러스 작성일

이거 만화같은거 아님;;;; 재연 드라마임;;; 부활 멤버의 김태원 과거

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

KBS에서 듣보잡을 하다니 ㅋ

바이러스님의 댓글의 댓글

바이러스 작성일

좀 재미있게 각색해서 ㅋㅋ

차도녀◆님의 댓글

차도녀◆ 작성일

이거 재밌나요??;;;;'''

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

저도몰라서 글 씁니다 ㄷ

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

이거 4부작이에요 토 일 이틀동안 토 1~2 일 3~4

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

금방 묻히겟네 ......

복어님의 댓글

복어 작성일

마이보스마이히어로봐 그거진짜재밌음

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

앗 ☆ 평가 ★ 가 나왓다 ㅋ

옥자님의 댓글

옥자 작성일

재미없을꺼같은대.......

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

그러게요 . . . ㄷㄷㅋ

현빈님의 댓글

현빈 작성일

..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크릿가든열혈팬이라서 ㅜㅜ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

시크릿이 저것보다는 훨씬 재미잇을듯 ㅋ

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

이거머야 안봐ㅣ ㅋㅋㅋ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 동감 + + + +ㅋ

뚜나님의 댓글

뚜나 작성일

이거 김태원주제로 한드라마아닌가여?!!!

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

아 . .정말요 ? ㅋㅋ

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

ㅋㅋ이게뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

저 두 잘 모 르 겟 네 요 ㄷ

卍解님의 댓글

卍解 작성일

ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음메님의 댓글

음메 작성일

와우뷰리플~~~ㅋㅋㄷㅋ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

아.. 그거 ㅋㅋ 우리 엄마가 보다가..
바로 시크릿가든 보던데..ㅋㅋㅋ
별로 재미 없는듯 하네요..ㅋㅋ

해병대님의 댓글

해병대 작성일

이거 모야...?ㅋㅋㅋㅋ

구하라님의 댓글

구하라 작성일

이거 언제개봉 햇죠? .....

^Jeong^님의 댓글

^Jeong^ 작성일

?! 있는게 확실한가요..ㅎ

Total 12,792건 15 페이지
  • RSS
자유게시판 목록