자유게시판

머가 먼지 -.-ㄷㄷ

페이지 정보

작성자  cwww2
조회 3,230회 작성일 08-12-31 11:37

본문

나오긴 나온다는건가여?..= =;

조이시티 - cwww2 아시는분~ 덧글콜!ㅎ

댓글목록

천국★님의 댓글

천국★ 작성일

저님어디서본거같아여

아님........죄송하구요
전천국★

아......아닐까봐걱정됨.......
그래도예의상아는척해줘요...

바이올렛님의 댓글

바이올렛 작성일

어디서 많이 뵌것같은데 잘 모르겠네요.
혹시 루팡시티 근처 많이 돌아다니셨나요?? <뭐야??

제 닉네임은 LOVE인데 특수문자로 만든 글자라 기억이 가물가물해요. ㅜ
다음엔 닉네임을 조금 더 쉽게 만드려구요. ㅎㅎ
혹시 저 아신다면 아는척좀 해주세요~

(참고루 조이시티가 나오긴 나오는데 출시일이 확실치 않다고 하네요.)

cwww2님의 댓글

cwww2 작성일

천국★ 님 어디서 많이 뵌거 같은데..;
이노무 기억력이 ㅡㅡ;ㄷㄷ

Love? 음.. 아 정확히 알려주시면
봣을수도 잇었을텐데 ㅜㅜㅎ..

다들 하여간 반갑습니다~ ㅎ

*에후, 출시일이 언제되려나..

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

안녕하세요오오오오오~~

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

저두 아직 뭐가뭔지 잘ㅋㅋㅋ

Total 12,792건 748 페이지
  • RSS
자유게시판 목록