자유게시판

안녕하세요 양준혁님

페이지 정보

작성자  찬옥누나
조회 3,077회 작성일 08-12-31 13:24

본문

안녕하세요

몇년전에 조이시티를 하다 우연히 생각나서 다시하려는데

서비스가 종료되었군요.

그 추억만이라도 가지고 싶은데,

조이시티 시티음악의 음원이랑 이미지등을 좀 구할수 없을까요?

MP3에 담아가지고 다니면서 들으려구요 ^^

그리고 혼자서 JCE의 조이시티를 만드신다는 소문이 있던데

소문으로만 끝나지 않기를 바랍니다.

화이팅입니다 ^^

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

안녕하세요. 제가 보유한 조이시티 음원파일은 mid 파일이라, MP3에 넣을 수 없습니다.

메일을 적어주시면 mid 파일을 보내드리도록 하겠습니다. ^^

Total 12,792건 748 페이지
  • RSS
자유게시판 목록