자유게시판

니ㅣㅁ들아>3<좀 봐주시긩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자  골빈냔
조회 2,981회 작성일 09-01-01 14:17

본문

님들아
내일 조이시티후속????/출시?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다운로드어디서받긔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14.gif

알려줘

댓글목록

바이올렛님의 댓글

바이올렛 작성일

아쉽지만 오늘 나오는게 아닌 것 같습니다. (현재 1월 2일~)
어떤분이 닉네임을 운영자로 지어 가입하시고는 게시판에 1월 2일날 조이시티가 출시된다고
사기를 치신 것 같아요. 조이시티가 출시되는 날 양준혁님께서 공지사항에 글이 올려놓으신다니
그때까지 기다리면 될것같네요. 조금 아쉽지만 그래도 조이시티를 하게되는 그날을 위해서!! 화이팅~ ㅋㅋ

대박님의 댓글

대박 작성일

...  ㄷㄷㄷㄷ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

아~~~~ 오래전글이네요 ㅎㅎ 지금도 개발중이세요

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코밤비님의 댓글

코코밤비 작성일

안녕하세요~^^ 방가워요

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

포인트 받아가요~ 화이팅~!!포인트 받아가요~ 화이팅~!!

청서화님의 댓글

청서화 작성일

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

한강님의 댓글

한강 작성일

포인트 받아갑니당당당

Total 12,792건 747 페이지
  • RSS
자유게시판 목록