자유게시판

내일

페이지 정보

작성자  강현서
조회 3,176회 작성일 09-01-01 17:24

본문

내일 드디어 나온다는 건가.....!!!
아 새해다 ㅜㅜㅜㅜ님들 복 많이 받아요~

댓글목록

닉네임님의 댓글

닉네임 작성일

현서님 내일 조이시티가 나온다는 말씀이신가요?
어디서 다운받나요?

양현정님의 댓글

양현정 작성일

나온다는데 왜 이렇게 반응이 없낰;
나오는거 맞아?ㅠㅠ

강현서님의 댓글

강현서 작성일

모르겟서?내일 나온다 하지 않앗어?

바이올렛님의 댓글

바이올렛 작성일

어떤분이 닉네임을 운영자로 만들어 우리 모두에게 사기(?)를 치신 것 같아요.
조이시티가 1월 2일날 새로 오픈한다고...
양준혁님의 말씀에 의하면 1월 2일날 나오는게 아니라고 하네요.
조금 아쉽지만 그래도 1년안에 나올테니 그때까지 기다리려구요!! ㅎㅎ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

늦었찌만 복많이받으세요오

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해복 ..

코코밤비님의 댓글

코코밤비 작성일

안녕하세요~^^ 방가워요1

Total 12,792건 747 페이지
  • RSS
자유게시판 목록