자유게시판

공지사항을 확인해 주세요.

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 3,196회 작성일 09-01-01 22:13

본문

양준혁의조이시티에서 1월 2일 조이시티 서버를 열지 않습니다. 착오 없으시길 바라며

저는 결정된 사항은 공지사항에 올립니다. 공지사항을 꼭 확인해 주세요.

댓글목록

바다님의 댓글

바다 작성일

헐 아나 그럼 1월2일까지 기다린 보람도
물거품이 되버린건가ㅡ_ㅡ휴

바이올렛님의 댓글

바이올렛 작성일

1년 안엔 나올 수 있겠죠??
이제 고등학생이라 컴퓨터 할 수 있는 시간이 오전밖에 없는데...
대학생이 되기 전까지 조이시티를 조금만이라도 즐길 수 있었으면 좋겠네요. ^^;;

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

↑........이미지났는데1년...저분어떻게ㅠㅠ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

↑ㅋㅋㅋㅋ

대박님의 댓글

대박 작성일

. . .

코코밤비님의 댓글

코코밤비 작성일

안녕하세요~^^ 방가워요2