자유게시판

뉴 스 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자  유키
조회 3,792회 작성일 10-12-13 02:14

본문

뉴스

정확도 최신순 (검색어가 포함된 모든 기사를 시간순으로 보기)

전체 언론사 대상 뉴스검색 결과입니다. 언론사선택
뉴스 썸네일
시크릿가든 거품 키스 예고 '관심 증폭!' 아츠뉴스 2010.12.12 (일) 오후 9:18 [아츠뉴스 뷰티스타 김승진 기자] 시크릿 가든 하지원과 현빈이 달콤한 '카푸치노 거품 키스'신을 선보인다. 두 사람은 오는 12일 방송될 SBS 주말드라마 ‘시크릿가든’(극본 김은숙, 연출 신우철, 권혁찬 /제작... 관련기사 보기
뉴스 썸네일
'시크릿가든', 짜릿한 '거품키스' 예고…시청자 '기대만발' 프런티어타임스 생활/문화 2010.12.12 (일) 오후 9:14 사진 = 화앤담픽처스 제공 '시크릿가든'의 하지원과 현빈이 짜릿한 '거품 키스'로 시청자를 사로잡는다. 하지원과 현빈은 12일 밤 방송예정인 SBS 주말드라마 '시크릿가든'에서 입가에 묻은 카푸치노 거품을 입술로 덮어버리는... 관련기사 보기
뉴스 썸네일
시크릿가든, 거품 키스…라임-주원 ‘폭풍 러브라인’ 폴리뉴스 사회 2010.12.12 (일) 오후 10:10 하지원과 현빈이 달콤한 ‘카푸치노 거품 키스’신을 선보인다. 두 사람은 오는 12일 방송될 SBS 주말드라마 ‘시크릿가든’(극본 김은숙, 연출 신우철, 권혁찬 /제작 화앤담픽처스) 10회 방송분에서 주원(현빈)이... 관련기사 보기
뉴스 썸네일
시크릿가든, 달달한 '거품 키스' 예고…벌써부터 '두근두근' 민중의소리 연예 2010.12.12 (일) 오후 6:18 △ 시크릿가든, 현빈과 하지원의 '거품 키스' ⓒ 화앤담픽처스 '시크릿가든' 하지원과 현빈이 달달한 '거품 키스'를 예고했다. 12일 저녁 방송될 SBS 주말드라마 '시크릿가든' 방송에서 주원(현빈 분)과 라임(하지원 분)은... 관련기사 보기

좀 부럽네 . . ㅋㅋㅋㅋ

뉴스

정확도 최신순 (검색어가 포함된 모든 기사를 시간순으로 보기)

전체 언론사 대상 뉴스검색 결과입니다. 언론사선택
뉴스 썸네일
세계 1위 수성’ 김연아, 그랑프리 파이널 불참에도 순위 부동 재경일보 2010.12.13 (월) 오전 0:56 ‘세계 1위 수성’ 김연아, 그랑프리 파이널 불참에도 순위 부동 국제빙상경기연맹(ISU) 피겨스케이팅 그랑프리 파이널 대회에서 '피겨퀸'김연아(20·고려대) 선수가 세계 1위의 자리를 지켰다. ISU가 11일(현지시간) 중국... 관련기사 보기
뉴스 썸네일
김연아, 부동의 세계 1위…"아사다 마오, 실망이야" 소비자가 만드는 신문 스포츠 2010.12.12 (일) 오후 11:00 '피겨퀸'김연아(20·고려대·사진) 선수가 국제빙상경기연맹(ISU) 피겨스케이팅 그랑프리 파이널 대회에서 1위 자리를 지켰다. SU는 11일(현지시간) 중국 베이징에서 2010~2011시즌 그랑프리 파이널 대회를 마친 뒤 공식... 관련기사 보기
뉴스 썸네일
김연아, 그랑프리 불참 불구 '부동의 세계 1위' TV리포트 스포츠 2010.12.12 (일) 오후 9:00 [TV리포트] '피겨퀸' 김연아세계 피겨랭킹 1위를 차지했다. 김연아는 11일 국제빙상경기연맹(ISU)가 공식 홈페이지를 통해 발표한 세계 피겨랭킹 여자선수별 순위에서 4024점으로 1위에 올랐다. 김연아는 올 시즌... 네이버 관련기사 보기
뉴스 썸네일
김연아, 부동의 세계1위…그랑프리 파이널 대회 랭킹 공개 민중의소리 스포츠 2010.12.12 (일) 오후 6:24 △ 김연아는 부동의 세계1위였다 ⓒ 김연아 공식사이트 김연아가 부동의 세계1위 자리를 굳건히 지켰다. 국제빙상경기연맹(ISU)은 11일(현지시간) 중국 베이징에서 2010~2011 시즌 피겨스케이팅 그랑프리 파이널 대회를... 관련기사 보기
뉴스 썸네일
‘피겨퀸’ 김연아 세계 1위 ‘이변 없다’ 매일경제 연예 2010.12.12 (일) 오후 3:26 아무도 막을 수 없었다. 11일 국제빙상경기연맹(ISU)는 공식 홈페이지를 통해 발표한 세계 피겨랭킹 여자선수별 순위에서 김연아가 4024점으로 1위를 차지하며 어김없이 독주를 이어갔다. 이번 점수는 중국 베이징에서 열린...
네이버 관련기사 보기

한국 자랑 스럽네 . . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

뚜나님의 댓글

뚜나 작성일

거품키스...왜 난 저거밖에안보여?.... 하아..
비와 김연아.. 멋지지만.. 일단 나는 거품키스..

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

자러간다 하지 않앗음 ㅋㅋ ?

도도님의 댓글

도도 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ거품키스최고 ㅠㅋ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

ㅋㅋ  부럽나보네 . .

사과님의 댓글

사과 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽 기사많이뜨네

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

요세 기사 재미잇는것두 있고 . . 재미없는것도 있는 ..

타미님의 댓글

타미 작성일

왜이리 드라마에 집착이야!!

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

그러게요 . . .  ㅋㅋ

남신님의 댓글

남신 작성일

시크릿가든이 대세긴대세네

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

그러게 ㅋ 달력까지 나왓다네 ..

유혹님의 댓글

유혹 작성일

어제 거품키스때문에 잠못이룬 여성분들이 많을거같아..
그렇다고 아무남자앞에서 거품을 물면.. . ..따귀맞겠지 흐긓ㄱ
거품물면 뽀뽀해줄남자 어디없나~?

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

헐 . . .  따귀 . . ㅋ

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 요즘 외국뉴스에도 한국 인들 많이나오던데

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 자랑스러운

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

r거...거품 ㅋㅋㅋ 머...먹고 시퍼.?? ㅋㅋ