자유게시판

dk

페이지 정보

작성자  양현정
조회 3,407회 작성일 09-01-02 10:50

본문

뭐야
인나자마자 왔는뎈
조이시티 ㅠㅠ

댓글목록

양현정님의 댓글

양현정 작성일

그럼 언제???????????????????????

바이올렛님의 댓글

바이올렛 작성일

정확한 출시일이 언제인지는 자세히 알 수 없는 것 같아요.
그치만 조이시티같은(?) 게임을 하게 될 수 있단 생각에
너무너무 기분이 좋네요. > < 2~3년이 걸린다 해도 기다릴거에요.

강현서님의 댓글

강현서 작성일

슬프다.아오 ㅜㅜ도저히 해피는 정안들어
애들 들어오지도 않고 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하기싫어짐

헤려니님의 댓글의 댓글

헤려니 작성일

동감ㅁ동감

바이올렛님의 댓글

바이올렛 작성일

강현서 : 맞아요. 지금도 해피시티 하는중인데 사람도 적고... ㅜ
할만한 게임이 없어 할수없이 다운받았는데 무척 하기가 싫어지네요.
조이시티는 버그 생성되 이전엔 무척 사람이 많았었는데... (루팡시티에 발 디딜 곳이 없을 정도로...)
친구분들도 들어오지 않고... 게다가 해피시티는 조이시티에 비해 무척 질려요. ㅜㅜ

헤려니님의 댓글의 댓글

헤려니 작성일

동감동감

양현정님의 댓글

양현정 작성일

g현서야
내가 많이들어갓자노-_-
들어가도 손예원만 찾고 새기ㅠㅠ
잠도없나 어제 몇시에잔거얔ㅋㅋㅋㅋ

양현정님의 댓글

양현정 작성일

2~3년이면 몇살되는거야ㅠㅠ;

강현서님의 댓글

강현서 작성일

너 그때 애낳고 살때임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 들어오라고..진짜 ㅜ!@

양현정님의 댓글

양현정 작성일

나 결혼 빨랑안할거ㅇㅕㅑㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새기유ㅠ

양현정님의 댓글

양현정 작성일

누님께서 들어가주실까~

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

기다리시면 나올꺼에요~

코코밤비님의 댓글

코코밤비 작성일

안녕하세요~^^ 방가워요1

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

포인트 받아가요~ 화이팅~!!

Total 12,792건 747 페이지
  • RSS
자유게시판 목록