자유게시판

아 불쌍하네 오늘 사람 많이죽엇네..

페이지 정보

작성자  유키
조회 3,840회 작성일 10-12-13 14:05

본문

뉴스

정확도 최신순 (검색어가 포함된 모든 기사를 시간순으로 보기)

전체 언론사 대상 뉴스검색 결과입니다. 언론사선택
  • 뉴스 썸네일
    고속도로 6중 추돌...7명 숨져
    YTN TV 사회 2010.12.13 (월) 오전 11:29
    [앵커멘트] 오늘 새벽 경북 상주~청원 고속도로에서 6중 추돌사고가 났습니다. 이 사고로 현재까지 7명이 숨지고 20여 명이 다친 것으로 알려졌습니다. 취재기자 연결합니다. 채장수 기자! 사고 소식 전해주시죠? [리포트]...
    네이버 관련기사 보기
  • 고속도로 6중 추돌...7명 숨져
    YTN 사회 2010.12.13 (월) 오전 11:09
    [앵커멘트] 오늘 새벽 경북 상주~청원 고속도로에서 6중 추돌사고가 났습니다. 이 사고로 현재까지 7명이 숨지고 20여 명이 다친 것으로 알려졌습니다. 취재기자 연결합니다. ! 사고 소식 전해주시죠? [리포트] 오늘 새벽...
    네이버 관련기사 보기
  • 뉴스 썸네일
    상주-청원 고속도로에서 6중 추돌 사고…7명 숨져
    SBS TV TV 2010.12.13 (월) 오후 12:37
    오늘(13일) 새벽 경북 상주 청원간 고속도로에서 3건의 빙판길 추돌 사고가 발생해 7명이 숨지고 20여 명이... 내서면 상주-청원간 고속도로 상행선에서 그랜저 승용차가 앞서 있던 탱크로리를 추돌하면서 탱크로리...
    네이버 관련기사 보기
  • 뉴스 썸네일
    상주-청원 고속도로에서 6중 추돌 사고…7명 숨져
    SBS 사회 2010.12.13 (월) 오후 12:11
    오늘(13일) 새벽 경북 상주 청원간 고속도로에서 3건의 빙판길 추돌 사고가 발생해 7명이 숨지고 20여 명이... 내서면 상주-청원간 고속도로 상행선에서 그랜저 승용차가 앞서 있던 탱크로리를 추돌하면서 탱크로리...
    네이버 관련기사 보기
  • 뉴스 썸네일
    고속도로 6중 추돌...7명 숨져
    YTN TV 사회 30분전
    고속도로 사고가 잇따랐습니다. 지금까지 7명이 숨지고 20여 명이 다친 것으로 알려졌습니다. 취재기자 연결합니다. 허성준 기자! 사고 소식 전해주시죠? [리포트] 오늘 새벽 4시 20분 쯤 경북 상주~청원 고속도로 청원방면...
    네이버 관련기사 보기
뉴스 더보기

아 불쌍해 . . . 역시 안전이 최고인듯 ㅋㅋㅋㅋ

결국엔 . . . 마트치킨이 . . .

뉴스

정확도 최신순 (검색어가 포함된 모든 기사를 시간순으로 보기)

뉴스 썸네일
롯데마트, '통큰 치킨' 판매 전격중단..왜? 브레이크뉴스 경제 32분전 "우리 사회의 다양한 의견을 적극 수용·반영해 16일부터 '통큰치킨'의 판매중단키로 했다"고 밝혔다. 롯데마트의 이 같은 판매중단 결정은 지난 9일 '통큰치킨'이 출시되자마자 불거진 영세상인의 생존권 침해 논란에... 관련기사 보기 동반성장 위해 '통큰치킨' 판매중단 한국경제TV 경제 2010.12.13 (월) 오후 12:30 자리에서 롯데마트는 최근 논란이 되고 있는 통큰 치킨 판매 중단을 전격 선언했습니다. 김성진 기자입니다. <기자> 롯데마트가 16일부터 단돈 5천원짜리 통큰 치킨 판매를 중단합니다. <인터뷰> 노병용 롯데마트 대표이사... 네이버 관련기사 보기
뉴스 썸네일
사면초가 롯데마트, 16일부터 통큰치킨 판매 중단 발표 경기북부일보 경제 2010.12.13 (월) 오전 11:55 치킨 한마리 당 5000원이라는 파격적인 가격을 출시해 논란을 일으킨 롯데마트의 '통큰 치킨'이 16일부터 판매중단된다. 12월13일 롯데마트 노병용 대표는 동반성장위원회 제 1차 회의에서 통큰치킨 판매를 12월16일 부터... 관련기사 보기
뉴스 썸네일
롯데마트 '통큰치킨' 판매중단… 이마트피자는? 충청일보 사회 2010.12.13 (월) 오전 11:42 튀김 닭 '통큰 치킨'의 등장과 더불어 도마위에 올랐던 1만5천원짜리 '이마트 피자'는 통큰 치킨판매 중단에도 불구하고 현행대로 판매가 계속된다. 신세계 이마트는 13일 "치킨은 국민 간식이자 수많은 영세상인들의... 관련기사 보기
뉴스 썸네일
통큰치킨판매중단에...네티즌들 “역시 청와대가 세긴 세다” 민중의소리 정치 2010.12.13 (월) 오전 11:48 롯데마트 측의 전격적인 ‘통큰 치킨판매 중단 선언에 대해 네티즌들은 “역시 청와대가 세긴 세다”는... 섭취는 어떠케~”(@JunghoonYoon), “롯데마트 통큰치킨 판매중단! 청와대가나서니까롯데는바로치고빠지기.... 관련기사 보기

먹어 봤어야 했는데 . . . ㅉㅉ

'거가대로(거가대교)' 컨텐츠검색

개요 부산-거제 간 연결도로(이하 거가대로), 총 8.2km... 자세히 보기 주요시설 사장교(3주탑) 1.87km, 사장교(2주탑) 1.65km... 더보기 위치정보 경상남도 거제시 장목면 유호리 지도보기 개통일 2010년 12월 14일 (화), 오전 6시 통행료 1만원(승용차 기준), 내년 1월 1일부터 징수 예정 관련정보 가덕 해저터널(거가대로 침매터널), GK시공사업단

드디어 개통이 되는구나 . . 한번 가보고 싶다 . . . .

뉴스

뉴스 썸네일
[거가대교 개통] 수심 48m 해저터널…'첨단 기술 집합' MBN TV 2010.12.13 (월) 오전 5:30 】 부산과 거제도를 잇는 거가대교 첫 구간은 바다 속으로 들어가는 해저터널로 시작됩니다. 부산... 반영됐습니다. 거가대교 침매터널은 파도와 바람 조류가 심한 외해에 건설되는 세계 첫 해저터널로, 세계에서 가장... 네이버 관련기사 보기 [거가대교 개통] 수심 48m 해저터널…'첨단 기술 집합' MBN 사회 2010.12.13 (월) 오전 5:06 】 부산과 거제도를 잇는 거가대교 첫 구간은 바다 속으로 들어가는 해저터널로 시작됩니다. 부산... 반영됐습니다. 거가대교 침매터널은 파도와 바람 조류가 심한 외해에 건설되는 세계 첫 해저터널로, 세계에서 가장... 네이버 관련기사 보기 녹산산단→가덕대교해저터널→사장교 '씽씽' 부산일보 사회 2010.12.13 (월) 오전 10:42 가덕휴게소에서는 전망대를 통해 가덕해저터널 입구와 거가대교 등을 조망할 수 있고 거가대로의 모든... 관통하는 저도터널을 통과해 거가대교 3주탑 사장교를 달린다. 가덕해저터널을 빠져나와 2주탑 사장교와 3주탑... 네이버 관련기사 보기
뉴스 썸네일
거가대교 개통, 14일 오전 6시부터 일반 차량 통행 허용 아츠뉴스 39분전 특히 다이아몬드 형의 사장교와 해저터널 등으로 만들어진 거가대교에는 해저터널 등의 건설을 위해 각종 최신기술과 공법이 대거 동원돼 눈길을 끌기도 한다. 거가대교 개통으로 부산과 거제간 통행거... 관련기사 보기
뉴스 썸네일
<인터뷰> 거가대교 시공 대우건설 서종욱 대표 연합뉴스 사회 2010.12.13 (월) 오전 11:58 유럽과 일본 등 해저터널 분야의 선진 건설업체들과 본격적으로 경쟁할 수 있게 됐다. 거가대교 해저터널 최종연결(자료사진) ▲침매터널 기술의 향후 사용 혹은 응용 전망은. --침매터널은 일반 사장교 건설에... 네이버 관련기사 보기

한 국 참 대 단 해 . . . ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

뉴스

뉴스 썸네일
빅뱅 대성, 때아닌 나이 논란 “정말 22살 맞아?” 브레이크뉴스 연예 14분전 그룹 빅뱅의 대성(22)이 때아닌 나이논란에 휩싸였다. 13일 밤 방송되는... 솔직한 입담을 펼쳤다. 이날 대성은 22살의 나이에도 불구하고 70년대... 속인 게 아니냐는 의혹이 제기됐다. 대성은 이봉원이1987년에 유행시킨... 관련기사 보기
뉴스 썸네일
대성 나이 의혹, 70년대 드라마 기억 맥스무비 연예 29분전 빅뱅 멤버 대성이 때 아닌 나이 논란에 휩싸였다. 대성은 최근... 발언을 했다. 이날 녹화에서 대성은 심형래 영화감독과 개그맨 이봉원이... 그대로 재연했다. 이어 대성은 “1972년에 방송된 드라마 <여로>에서... 관련기사 보기
뉴스 썸네일
대성 나이 의혹 제기 "21살이 영구를 알어?" 뉴스웨이 연예 29분전 아이돌 그룹 빅뱅의 대성이 나이를 조작한 것이 아니냐는 의혹이 제기됐다. 최근 SBS '밤이면 밤마다' 녹화에서 MC로 참여한 대성은 자신이... 나이 의혹을 제기했다. 이날 대성은 게스트로 출연한 개그맨 이봉원의... 관련기사 보기
뉴스 썸네일
대성 나이 의혹 제기돼...."지금까지 나이 속이고 활동한 것 아니냐" 민중의소리 연예 2010.12.13 (월) 오후 12:36 △ 대성에게 나이 의혹이 제기됐다. ⓒ 양지웅 기자 빅뱅의 대성에게 나이 의혹이 제기됐다. 최근 SBS '밤이면 밤마다' 녹화에서 대성은 자신이... 나이 의혹을 제기했다. 이날 대성은 게스트로 출연한 개그맨 이봉원의... 관련기사 보기
뉴스 썸네일
대성 나이 의혹 '1989년생이 70년대 드라마를 알아?' 투데이코리아 생활/문화 2010.12.13 (월) 오후 12:20 대성이 나이 의혹을 받고 있다. 13일 방송되는 SBS '밤이면 밤마다'의 MC를 맡고 있는 대성이 1989년생 답지 않는 발언으로 나이 의혹을 샀다. 대성... 출연진들을 놀라게 했다. 이어 대성은 1972년 방영된 드라마 '여로'를... 관련기사 보기

이건뭔 소리야 . . . ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋㅋ대성 나이 의혹  이건뭔가좀 그런거같은데 저도 95년생인데 70년대 드라마 다알아요

Lost님의 댓글

Lost 작성일

음 . . 항상 수고하시는군

기억이안나님의 댓글

기억이안나 작성일

학,, 통큰치킨........아직 못먹어봤는데 ㅠㅠ

뭐야.. 21살이 영구를 아냐니 - - 19살인 나도 영구를 아는데 ..

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

젠장 ..  나도 아직 않먹어봣는데 ..

광어님의 댓글

광어 작성일

아 배아프다 만두라면을너무많이먹엇다
아나도저치킨아직못먹어봄 ㅡ.ㅡ먹어보려햇는데
벌써중단했다며? 무슨 한달도안하고중단해
이마트피자는자꾸팔던데
근데이마트피자크기만크고맛없다던데
11500원짜리피자 나정성 개돋지

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

이마트 피자는 아직도 하는건가 . . ㅋ

Lost님의 댓글

Lost 작성일

거가 대교 뚤리면 ..  교통이 편리하겟군

해병대님의 댓글

해병대 작성일

이런거 그만 올려라--ㅅㅋㅋ

남신님의 댓글

남신 작성일

70년대드라마 알수도있지...ㅋㅋㅋ
통큰치킨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 내삶의 이유이기도햇는데 판매중지라니..
이마트피자는 살아있겠지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오늘 진ㅉㅏ사람왜케많이죽어... 어선침몰...ㅠㅠ
고인의명복을빕니다..

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

유키님 뉴스좀... ㅋㅋ

^Jeong^님의 댓글

^Jeong^ 작성일

왜 ..판매 중지 된거죠...ㅠ 아직 한번도 안먹어 봤는데.

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

나도 먹어보고 싶네.. . ㅋ

루돌프사람님의 댓글

루돌프사람 작성일

통큰치킨 판매중지... 전 기분이 좋으네요 후후후ㅜㅅㅎㅅ

유혹님의 댓글

유혹 작성일

고속도로 6중충돌기사보니깐 앞에 멈쳐있던 승용차를 못본뒷차가 잘못한거네..
고속도로에서 무작정 달려됐으니 저런참사가 벌어지지..
결혼식 참석하려던분들차도 있다고했는데.. 삼가고인의명복을빕니다..

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

으흠 저런분들은 어쩔고

차도녀◆님의 댓글

차도녀◆ 작성일

어휴.....정말 운도 없으셔 ㅠㅠ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다..

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

아 우울해져 점점 ㅠㅠㅠㅠ

공주야님의 댓글

공주야 작성일

..마트에파는거 ..ㅠ.ㅠ?? 그거 인제마감이람서요

옥자님의 댓글

옥자 작성일

.................명복빔니다 ㅠㅠ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

헐... 우리나라 왜 이러는거여..

깨알같네님의 댓글

깨알같네 작성일

에고... 교통사고가 ㅜㅜ

Total 12,792건 15 페이지
  • RSS
자유게시판 목록