자유게시판

아 . . . . 나도 아프네 . . .

페이지 정보

작성자  유키
조회 4,191회 작성일 10-12-13 18:32

본문

공부많 햇더니 . . 현기증 까지오는군 . . .

모두  몸  건강한게  최고입니다.

나처럼 아프지들  마시기 . . . .

심장은  뛰어야  살수있지요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

해병대님의 댓글

해병대 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
별로 안무서워ㅋㅋㅋㅋ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

아 . . 그래  ㄷㄷ ?

도도님의 댓글

도도 작성일

ㅇㅏ개생키 ㅡㅡ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕첟처들을라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

ㅋㅋㅋ 놀란건 아니길

남신님의 댓글

남신 작성일

엌 ㅋㅋㅋ깜짝이얔ㅋㅋㅋ 공부 50분하고 10분휴식..ㄱㄱ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

휴식은 꼭  필요한 거지요 ㅋㅋ

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

ㅎㅎㅎ 멋있네여 ㅋㅋㅋ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 무서운거 싫어한다구요!!!

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

사과닮았네...............-_-+ 잘보고감

깨알같네님의 댓글

깨알같네 작성일

가로본능 ㅋㅋㅋ 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋ

박효신님의 댓글

박효신 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 무섭지도 않은...
근데 무서운 거 올릴 때 가장 무서운 사람은 정작 본인이라는 ㅋㅋㅋㅋ

유혹님의 댓글

유혹 작성일

유키는 이런장난 참 좋아하는거같아 ㅋㅋㅋ
공부많이하면 누나는 정신이 아프던데 유키는 몸이아프구나!
좀쉬면서 나가서 바깥공기좀쐬고 몸도풀면서 공부하렴^^

Lost님의 댓글

Lost 작성일

유키 님 쩌시는 듯 ㅋㅋ

리틀님의 댓글

리틀 작성일

아짜증나 죽을래 -ㅁ- 진짜 놀랫어!!!!!!!!!!!!

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

헐 왜이러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령님의 댓글

대통령 작성일

저도 좀 날렛네요.^^;;

^Jeong^님의 댓글

^Jeong^ 작성일

!!아..깜딱..놀랫잖아영..

음메님의 댓글

음메 작성일

예쁘게 생기셨네요 ..음

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

이상하게 생겼당 ㅇㅁㅇ

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

응? 님이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공주야님의 댓글

공주야 작성일

다시올려서 게속봣음..뭔가하고 ..ㅋㅋ ^^ ;