자유게시판

혹시 워킹데드 보신분?

페이지 정보

작성자  음메
조회 3,628회 작성일 10-12-13 19:13

본문

워킹 데드

본방정보
미국 AMC (일) 오후 10:00~ 방송중
추가편성
FOX채널 자세히 보기
소개
작은 마을에 가득한 좀비들과의 사투를 그린 드라마
대표사이트
http://www.foxchannel.co.kr/program/pro_1.asp?prfPrmCd=PG3...

등장인물

댓글목록

남신님의 댓글

남신 작성일

어디서 본거같긴한데.. 영화는 본적이없네융

바이러스님의 댓글의 댓글

바이러스 작성일

드라마지~~~~~~~~요~~~~~

대통령님의 댓글

대통령 작성일

항상 월요일 에 자막올라오면 다운받아 보고있습니다 ^^

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

어디선가 본듯한 ㅋㅋㅋ 뭔가 재밋을것 같다... 좀비 ㅎㅎ

유혹님의 댓글

유혹 작성일

맨밑에 글렌역하신분은 한국분이신가?
오브나 데드 들어가는 영화는 OCN에서 자주방영해줘서
보다가 그냥 삭삭넘겼는데 요샌 좀비영화가 참 많이나오네요~

기억이안나님의 댓글의 댓글

기억이안나 작성일

ㅇ_ㅇ 저분 한쿡분이심돠

바이러스 작성일

한국사람맞아 ㅋㅋ 드라마에서 한국인으로 나와 ㅋㅋ

바이러스 작성일

외국서도 저분은 인기많더라 ㅋㅋ

대통령님의 댓글

대통령 작성일

미국 에서는 드라마 시청률 1위를 하고있죠

기억이안나님의 댓글

기억이안나 작성일

어흑 워킹데드 봤써요..
살물어뜯고 쳐묵쳐묵하는거 너무 맛있게 보이더라그여

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

음?? 안봤어요 ㅎㅎ ㅋ

유키님의 댓글

유키 작성일

아직 히어로즈를 다 못봐서 ..  ㅋㅋㅋㅋ

해병대님의 댓글

해병대 작성일

영화 인가요????ㅋㅋㅋ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

미 국 드 라 마 ㅋ ㅋ

공주야님의 댓글

공주야 작성일

....드라만가용..??????ㅋㅋㅋㅋㅋ

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

워킹데드선전하는건봣는데[ㅇ.

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

미미미미미미 미~~~~~ 봄 재밌음 한국인 나오고 ㅋㅋ

구하라님의 댓글

구하라 작성일

무서운건가용? ??????

기억이안나님의 댓글의 댓글

기억이안나 작성일

잔인한거에여 ㅎㅎㅎㅎ

바이러스 작성일

좀비영화보다 훨낳음 ㅋㅋ

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

저좀 그 파일좀보내주세요 ㅜㅜ 포인트가 다떨어졌어 ㅜㅜ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

오잉 미드인가요? ㅎㅎㅎ

Total 12,792건 19 페이지
  • RSS
자유게시판 목록