자유게시판

안녕하세요. 여러분~

페이지 정보

작성자  바이올렛
조회 2,978회 작성일 09-01-02 12:11

본문

안녕하세요. 오늘 아침 이 사이트에 가입을 하게 된 바이올렛이라고 합니다~

음... 우선 하루 지났지만 여러분들 새해 福 많이 받으시구요,

조이시티가 나올때까지 우리 열심히 응원도하고, 대화도 많이 많이 해요. ^^

사실 오늘 아침 할만한 게임을 찾다가, 문득 서비스 종료가 된 조이시티가 생각나더군요.

많은 분들이 조이시티를 기억하실까?? 생각하다가 이 사이트를 가입하게 되었는데, 조이시티

여러분들을 다시 만나뵙게 됬다는 점과, 조이시티가 새로 출시 된다는 소식에 너무 기분이 좋네요.

사실 제 조이시티 닉네임은 데충 LOVE 였으나, 특수문자로 되있어서 기억도 나지 않고,

영어와 한글로만 지을 수 있기에 바이올렛이라고 지었습니다.

혹시 저 기억하시는 분 있으시다면 덧글좀 달아주세요. <<모르시더라도 예의상 덧글좀.... ㅜ.ㅜ

그럼 조이시티 여러분들 오늘하루 행복하시구요~ 앞으로도 저랑 친하게 지내요!!

<< 대체 이글을 올린 목적이 무엇이냐?? - 친분 구하려고...

댓글목록

대박님의 댓글

대박 작성일

ㅎㅇㅎㅇ

코코밤비님의 댓글

코코밤비 작성일

안녕하세요~^^ 방가워요

이농장님의 댓글

이농장 작성일

안냐세요 바이올렛님 아침에갑햇는데 일반시민?ㅋㅋ

Total 12,792건 747 페이지
  • RSS