자유게시판

자러갑니다. 편안한 오후 보내세요 ..

페이지 정보

작성자  유키
조회 3,577회 작성일 10-12-14 16:11

본문

자러 갑니다 .

와서 뎃글 쓰고 . . 공부 해야겟음 ㅋㅋ . . . 

-  볼 거 리 -

뉴스

정확도 최신순 (검색어가 포함된 모든 기사를 시간순으로 보기)

전체 언론사 대상 뉴스검색 결과입니다. 언론사선택
뉴스 썸네일
'지하철 폭행' 동영상 급속확산 "여자한테 손찌검이라니" 아시아투데이 사회 2분전 ( [아시아투데이=송지현 기자] 지하철에서 한 남성이 여성을 폭행하는 동영상이 인터넷상에서 급속히 확산되며 네티즌들의 공분을 사고 있다. 14일 포털 검색어로 떠오른 '지하철 폭행 동영상' 은 12월 초 유튜브에 올라온... 관련기사 보기 '지하철 폭행남' 동영상 인터넷 유포 MBN 사회 2분전 지난 1일 '지하철 성추행' 영상에 이어 이번에는 한 남성이 여성을 폭행하는 영상이 인터넷에 유포돼 논란이 되고 있습니다. 해당 영상은 20초짜리 분량으로, 20대로 추정되는 한 남성이 여성과 말다툼을 벌이다... 네이버 관련기사 보기
뉴스 썸네일
붐비는 지하철, 여자 머리 내리치는 폭행남 ‘네티즌 발끈, 논란 시끌’ 아이비타임즈 경제 3분전 하나인 지하철에서 번번히 사건사고가 발생해 우려를 자아내고 있다. 얼마 전 '지하철 만취 여성 성폭행'에 이어 이번에는 '지하철에서 남자가 여자 폭행' 이라는 동영상이 공개돼 논란을 빚고 있다. 이는 한 네티즌이 지난 2일... 관련기사 보기
뉴스 썸네일
'지하철 폭행남' 동영상 논란…20대 女 얼굴 가격 노컷뉴스 사회 4분전 성추행' 사건의 충격이 채 가시기도 전에 '지하철 폭력남' 동영상이 온라인에 공개돼 충격을 주고 있다. 지난 2일 동영상 공유 사이트 유튜브에 '지하철에서 남자가 여자 폭행'이라는 제목으로 한 동영상이 올라왔다. 21초... 네이버 관련기사 보기
뉴스 썸네일
지하철 폭행남, '여성 얼굴 때리더니 머리까지 내쳐' 뉴데일리 사회 7분전 지하철 '성추행’ 영상에 이어 이번에는 지하철 1호선에서 찍힌 폭행 동영상이 인터넷에 떠올면서 네티즌들의 분노를 사고 있다. 유튜브에 지난 2일 ‘지하철에서 남자가 여자 폭행’이라는 제목으로 올라온 이 영상에는 한... 관련기사 보기

이건 진짜 . . 무슨 상황인거야 ㅡㅡ . . . .

뉴스

정확도 최신순 (검색어가 포함된 모든 기사를 시간순으로 보기)

전체 언론사 대상 뉴스검색 결과입니다. 언론사선택
대기업들 차세대 박막 태양전지 개발 박차 아주경제 경제 2010.12.14 (화) 오후 2:48 (아주경제 이재영 기자) 국내 대기업들이 차세대 박막 태양전지 개발에 박차를 가하고 있다. 결정질에서 박막형으로 태양전지 중심축이 이동하는 데 대기업들의 선제적 행보가 돋보인다. 14일 업계에 따르면 세계 태양전지... 관련기사 보기
뉴스 썸네일
한국 빛 향한 추격전 돌입 이코노미스트 경제 2010.12.13 (월) 오전 11:36 불리는 박막형의 기술력은 더 떨어진다. 박막형 태양전지는 유기화학물 등을 얇은 (유리)기판에 입히는... 않아 우리에겐 기회가 많다. 하지만 세계 박막형 태양전지 10대 기업 중 우리나라 업체는 없다. 생산규모 1.... 네이버 관련기사 보기 현대중공업, 국내 최대 박막형 태양전지 공장 설립 경북일보 경제 2010.12.02 (목) 오후 2:30 2011년 3월 공사에 들어가, 각각 100MW 규모의 박막형 태양전지를 생산할 수 있는 공장 4개 동과 사무실 등이... 반시스(Avancis)(주)’를 설립하기로 한 바 있다. 박막형 태양전지는 유리나 특수 플라스틱 기판 위에 얇은 막... 관련기사 보기 현대중, 국내 최대 박막형 태양전지 공장 설립 아이비타임즈 경제 2010.12.02 (목) 오후 1:59 2011년 3월 공사에 들어가, 각각 100MW 규모의 박막형 태양전지를 생산할 수 있는 공장 4개 동과 사무실 등이... 반시스(Avancis)(주)’를 설립하기로 한 바 있다. 박막형 태양전지는 유리나 특수 플라스틱 기판 위에 얇은 막... 관련기사 보기 현대중공업, 국내 최대 박막형 태양전지 공장 설립 EBN 경제 2010.12.02 (목) 오전 11:00 오는 2011년 3월 착공해 각각 100MW 규모의 박막형 태양전지를 생산할 수 있는 공장 4개 동과 사무실 등이... 현대중공업은 국내에서 유일하게 결정형과 박막형 태양전지 모두를 양산할 수 있는 능력을 갖추게 됐다”며... 관련기사 보기

태양광선의 빛에너지를 전기에너지로 바꾸는 장치.

라네요 . . .  ㅋㅋ

신기하네요

댓글목록

오예님의 댓글

오예 작성일

이게뭐지..ㅋ 유키님 주무세요ㅎㅎ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

홋 과천엔 주택들에 거의 태양광전지가 설치되어있어요^^
개발제한구역이라 주택도 별로 없고 녹지가 굉장히 많구요
전 과천에서 고등학교 다녔는데, 그거 보고
보급됬으면 좋겠다고 생각했었는데, 경제성이 떨어진다더군요 ㅠㅠ
그래도 현대중공업이 해준다니 뭔가 믿음이 가네요 ㅎㅎ 지구가 아프지 않기를..

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

아진짜 . . 지구온난화 때문에 . . 환경도 않좋은데 ..
저것도 얼릉 잘 계발되서 . . . 사회에 좋은 영향력많
줫으면 좋겟네요 . .  ㅋㅋ

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

뉴키씨 ㅂㅂㅂㅂㅂㅋㅋㅋ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

알았어 ....... 근데 오빠!!! 퍼오고선 포인트 얻어가는거 이제 그만하는거어때?!!
누리신이면서 -ㅁ-..../ 볼거리라고 하지만 솔직히
다른분들 별로 관심 없음 ㅇㅇ
퍼오지말고 아예 글을 쓰등가

해병대님의 댓글

해병대 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 유키야 잘자라ㅋㅋㅋ

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

유키 잘자그래이 ㅋㅋ 날 도망다니지마 너가 어딨는지 다알고있응꼐 ㅋ

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

마이클 없으면 나 못찾는다 . . ㅋ

남신님의 댓글

남신 작성일

헐.. 성추행에 이어서 얼굴을때리다니.. 아무리 그래도그렇지 여자얼굴을 저렇게때리나...
그리고형 이거 뉴스계속퍼오면 저작권..그거때문에 안되지않나ㅋㅋ암튼 즐잠~

은송님의 댓글

은송 작성일

달콤한낮잠주무세요 ㅋㅋㅋ

사과님의 댓글

사과 작성일

나아까 공부하러갔다가 잠이나자고옴..지금은 쌩쌩해 공부해야지!!!!

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

열심히해 . . .  ㅋㅋ

유혹님의 댓글

유혹 작성일

왜 모든문제는 지하철에서 일어나는걸까.. 이것도 언론이만들어내는 장난질일까?
무슨일을 벌이고있기때문에 저런사람들을 이용해서 뒤에선 나쁜일 꾸미고있는걸까..
자꾸 지하철지하철 나오니까 이제 언플에 농락당하고 싶지도않네
남들 다 사용하는 공공장소에서 저런 몰상식한 행동을 저지르는 남성분도 그렇고
화 돋구게 한 여성분도 그렇고 서로가 서로를 배려한다면 저렇게 과한행동은 취하지 않았을거라고생각되는구나
유키 잘자고 이따 일어나서 공부좀하다가 머리좀식힐겸 톡들러서 대화하고가렴^^

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

그러게 . . 대부분 사건 발생하는게 . . 공공장소 . . .
공공장소에서 예의 범절도 모르나봐 ..

공주야님의 댓글

공주야 작성일

열심히히하세용 ㅇ0ㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

음메님의 댓글

음메 작성일

기자 이신가봐여 ..ㅋㅋ

기억이안나님의 댓글

기억이안나 작성일

안녕히 주무세요 ~ ~ `

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

유키앵커....잘봤어요오늘도 글...__+  휴... 요새 일이왜이렇게 많이일어나는지..
항상 사건사고를 달고 살아도문제가될판에 ㅠㅠㅋ

도도님의 댓글

도도 작성일

ㅋㅋㅋㅋ잘자러가.. 왜자러가는거지?! 공부안하고?!!!

음메님의 댓글

음메 작성일

기자단 이신가 ~~ㅋㅋ

리틀님의 댓글

리틀 작성일

왠일이야! ㅋㅋㅋ 일찍자고!! 빠잉 ㅋㅋ 굿잠 ㅋㅋ

구하라님의 댓글

구하라 작성일

안녕히주무세용~~~~~~

Total 12,792건 21 페이지
  • RSS
자유게시판 목록