자유게시판

조이시티 에피소드 !

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 3,450회 작성일 09-01-06 13:52

본문

어릴때 (한 초등학교 5,6학년쯤..;) 조이시티 진짜 많이 했는뎅 ㅠ

그만큼 에피소드도 많았죠...

한번은 제가 친구 돼지코(알죠? 입으면 돼지로 변하는)를 빌려서 다른친구

결혼식에 참석을 했어요...

근데 그때 제가 체력이 없어서 걸어다니는 수준이였는데

왜그런지 모르게 돼지코가 풀려서 땅바닥에 떨어져 있는거예요!!!

주울려고 했는데 어떤 XX가 내껄가지고 튄거예요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(나 아직도 기억나...캐릭터는 아련이 ㅠ)

막 쫓아 갔는데 어찌나 빠르던지...;;;

난 거의 걸어가면서 욕만하고...ㅠ.뉴

그래서 친구한테 욕 바가지로 얻어 먹었던 기억이 나네용 ㅠ

또 조이몬 부화시키려고 밤새 컴퓨터 켜논적도 있었구...

친구 아이디로 조이몬 키운적도 있었구..

길에서 개구리랑 빨강파랑노랑 색 꽃 주워서 아파트 내방에 장식도 하구..

그랬는데..ㅠ

이젠 다신 볼수 없구나 조이시티야!! ㅠㅠ

댓글목록

E사랑Ð님의 댓글

E사랑Ð 작성일

희망을 가지시와요 ㅋ

다마님의 댓글

다마 작성일

전 아템시세가 몇십 몇백하다가 몇만으로 패치됐을때랑 게임랜드 첨 패치했을때 겜 몇판만 햇을 뿐인데 몇십만 벌엇던  생각남ㅋ 그때 겜랜드 잘못패치해서 그랫던가.. 옛날이 그리워여ㅓㅓ

유키님의 댓글

유키 작성일

나왓으면 좋겟네요 . . 다시 . .

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

조이시티하구싶ㅇ요 ㅋ ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

포인트 받아가요~ 화이팅~!!ㅎㅎ

Total 12,791건 746 페이지
  • RSS
자유게시판 목록