자유게시판

[이벤트 마감] 양준혁의조이시티 자유게시판 글작성 이벤트

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 3,843회 작성일 08-10-12 22:05

본문

양준혁의 조이시티 자유게시판에 글을 작성해주신 회원분께는 선착순 10분에게 머니를 드립니다.

10월 12일 오후 11시 까지 작성된 글에 한하여 드리며 최소 4줄 이상 작성해 주셔야 합니다.
자유게시판에 글을 작성하시고 자유게시판의 "[진행중] 양준혁의조이시티 자유게시판 글작성 이벤트"
글에 아바타 이름을 댓글로 입력하여 주시면, 은행으로 송금해 드립니다.

한명이 여러번 등록하는 행위를 막기 위해 한 ip에만 지급하여 드리고 있습니다.
양준혁의 조이시티에서 즐거운 시간 보내시길 바랍니다. ^^

댓글목록

간디님의 댓글

간디 작성일

1빠로 썻어요!! 해피시티 떡비군γ

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

떡비군γ 님 지급해 드렸습니다. ^^

ㄴㅇㅁㄹ님의 댓글

ㄴㅇㅁㄹ 작성일

안녕하세요 콧물나와입니다
조이시티 없어져서 너뮤 슬퍼혀
힝힝힝 님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가
돈떄무네이러는건 절대아님니당

관리자 작성일

콧물나와님 지급해 드렸습니다.^^

계피님의 댓글

계피 작성일

계피에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관리자 작성일

계피님 지급해 드렸습니다~^^

계피님의 댓글의 댓글

계피 작성일

감사함니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

최댕댕님의 댓글

최댕댕 작성일

콧물닦아에여!

관리자 작성일

콧물닦아님 지급해 드렸습니다. ^^

태극기님의 댓글

태극기 작성일

태극기예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양준혁님의 댓글의 댓글

양준혁 작성일

태극기님 지급해 드렸습니다.~^^

뭘봐님의 댓글

뭘봐 작성일

짱고입니다

양준혁 작성일

짱고님 지급해 드렸습니다.~^^

류엘ⓥ홀릭γ님의 댓글

류엘ⓥ홀릭γ 작성일

우왕 감사합니다 ^ㅁ ^

양준혁 작성일

류엘ⓥ홀릭γ님 지급하여 드렸습니다~^^

인삼이님의 댓글

인삼이 작성일

인삼이인삼이인삼이인삼이

양준혁 작성일

인삼ol♡님 지급해 드렸습니다.~^^

ejdrms님의 댓글

ejdrms 작성일

구리구리덩근

양준혁 작성일

구리구리덩근님 지급해 드렸습니다~^^

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

BIN…♥ 님 지급해 드렸습니다.! 이벤트를 참여해 주셔서 감사합니다!

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

이미끝난이벤트구나~ㅜ

꽃윙크님의 댓글

꽃윙크 작성일

흑헉

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

읭?

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

와~ 부럽습니다

유키님의 댓글

유키 작성일

이 홈페이지 . . 빨리 . . 봣엇어야 햇는데 . .  ㅠ 
 아쉽네요 .  ,

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

에혀.....내가 왜 이 홈페이지를 2008년에 잠깐이라도 안왔을까 ㅡㅜ

세이버쨩♡님의 댓글

세이버쨩♡ 작성일

설리@@@@@@@@@@@@@@@2설리@@@@@@@@@@@@@@@2설리@@@@@@@@@@@@@@@2

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

ㅋㅋㅋ아넘쪼아.. 다시조이시티가된다니..>_<..넘쪼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ아넘쪼아.. 다시조이시티가된다니..>_<..넘쪼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ

아이템님의 댓글

아이템 작성일

양준혁님은 정말 대단하신 분인것 같아요..ㅠㅠ 정말 조이시티의 소리만 들어도 기분이 좋네요 ㅋㅋ
이건 중독인가??ㅋ

서우리님의 댓글

서우리 작성일

너무오래된글이네요 하지만 저도 역시 열심히 활동하겠습니다

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

항상 수고하십니다 ^^

벚꽃앤디님의 댓글

벚꽃앤디 작성일

저두 열심히 활동하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

헐.............. 다양한이벤트..
나중에 꼭 참여해야겟숩니다 ㅜㅜ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

포인트 받아가요~ 화이팅~!!ㅎ

정야님의 댓글

정야 작성일

화이티이이잉 ㅋㅋㅋ

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일