자유게시판

활발한게시판

페이지 정보

작성자  복어
조회 2,068회 작성일 10-12-15 19:03

본문

아오늘은하루종일집에ㅣ또있었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저곱창집알바하는건이제뭐.....모두가아는사실 곱창못먹는분?
왜못먹음 맛잇는데

전일하다보면가끔 사장이 찝게로 찝어서 입에다 찝게랑 같이넣어주시는데
찝게도가끔씹고해요
다들저녁시간이니까밥맛잇게먹고

댓글목록

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

으항항 ㅋㅋ 곱창 안먹어봣는데
소내장탕은 마시씀

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

우와....소내장탕...........졋음내가

골디님의 댓글

골디 작성일

ㅋㅋㅋ찝게도 가끔씹곤해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야그래도 곱창먹고 밥꼭먹어

키노피오님의 댓글

키노피오 작성일

곱창도잘먹고 막창도잘먹어요ㅋㅋㅋㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

소내장을 어떡게 먹어여.........? ㅠㅠㅠ

사과님의 댓글

사과 작성일

저 곱창못ㅁㅓㄱㄴㄴ데.... 먼가 고기는 씹는맛이잇어야되는데 그건말랑말랑하잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
먼가 이상한느낌이어서 안먹음.............ㅋ 골디님이랑 예쁜연애중이신가여ㅋ..
아 지금 7시네 저녁먹을시간이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ님도 밥맛있게드세여ㅋ

박효신님의 댓글

박효신 작성일

소부위는 다 맛있다는...
곱창, 막창, 소간, 등심, 안심, 소머리 다 맛있죠.

유키님의 댓글

유키 작성일

음 나도 방콕을 하고싶지만 시간이없네 ..

유혹님의 댓글

유혹 작성일

7시 까지라면서 7시에 알바를가네.. 바보아니야 이거 -.- 누나는 잡식성이라 아무거나 잘먹는단다 특히 껍데기를좋아해 쫄깃쫄깃해서 씹는맛이 좋아 +.+ 다른나라사람들은 우리가 이런거먹으면 기겁을하던데.. 특히 우리나라사람들도 못먹는사람들은 안쓰러워.. 이맛있는것들을 왜 못먹는걸까.. 한번맛보면 신세계가 입안에서 펼쳐질텐데.. 찝게 씹는건 애교다애교 쿠킹호일 씹어봤니? 그찌릿찌릿한느낌 -.- 아생각만해도 구역질나올거같아ㅋㅋㅋ 알바갈때 옷 따뜻하게입고 외투는 꼭잠그고 목도리랑 장갑 꼭 착용하고 나가렴 오늘도 무리하지말고 잘다녀오거라!

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 껍데기 ..... 껍데기 ....... 좋지 좋아 하하하 ... 껍데기 쓰읍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구하라님의 댓글

구하라 작성일

곱창먹구싶다 ;;; 배고프내용 ㅎ

Total 50건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록