자유게시판

조이시티하고싶픈분들 이글꼭보세요

페이지 정보

작성자  패밀리
조회 3,445회 작성일 09-01-08 15:43

본문

뭐 누가 12일인가? 다시 조이나온다던데요? 그거 뻥인가요? 아니면 제가 한번 조이 만들수있긴한데 프리섭으로요
프리섭이라고해도 본섭이랑 똑같조 근데 재료가있써야돼는데 클라만 구하면됌니다 다른건 구해노을꼐요 100퍼센드 장담은 못하지만서도 한번해보고싶픈 마음이있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑같치 구축하실분은 dptmvkvk13@네이트로 친추 주세요 클라있는분은 말해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만들수는있쓸려나? ㅋㅋ   다른게임들도 거이다 프리섭이있쓰닌깐 조이도 있길바레요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

패밀리님의 댓글

패밀리 작성일

양준혁님 조이시티R만드는거 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가말하는건 혹시나하는 상황에서 요 ㅋㅋㅋ
댓글달아주시면 떙큐임 ㅋㅋ

패밀리님의 댓글

패밀리 작성일

아니그냥 조이하고싶픈님들 다친추거러보세요 ㅋㅋㅋ

연똥님의 댓글

연똥 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 프리조이 되요 ?

닉네임님의 댓글

닉네임 작성일

친추했어요~

다마님의 댓글

다마 작성일

저한테  wpJc382Full 있는데cd로구운거

텟페이만사랑해님의 댓글

텟페이만사랑해 작성일

아.... 열심히 해주세요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

포인트 받아가요~ 화이팅~!!ㅎㅎㅎ