자유게시판

그냥만들어본겁니다 ㅠㅠ;

페이지 정보

작성자  루아드
조회 3,570회 작성일 09-01-09 01:35

본문

그냥.. 블로그 메모게시판에 저장해놓은 사진자료들 끄적여서 만들어보았습니다.
블로그 스킨으로 쓴적도 있지만..^^;; 아무래도 그냥두기도 아깝고해서 이렇게 써보네요 ㅜㅜ

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

감사합니다! 저장해서 유용하게 사용하도록 하겠습니다. ^^

텟페이만사랑해님의 댓글

텟페이만사랑해 작성일

멋잇네요

진리님의 댓글

진리 작성일

사진자료 더없나요? 더보고싶은데요

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

꺄항...ㅠㅠㅠ 진짜 잘만드셨어요 ㅋㅋㅋ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

왜 나에겐 이런 기술적 재능이 없는걸까 ㅠㅠㅠㅠ?

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

오..잘만들어따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐이ㅢㅇㅇ

서우리님의 댓글

서우리 작성일

오와 !!진짜 멋있어요 위에달려있는 마크는머죠 ?ㅋㅋㅋ 먼가 캐릭터끼리 잘어울리는거같아요
멋있습니다 추천해주고싶어요

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

오호~ 잘만드셨어요

쥬시님의 댓글

쥬시 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

귀여워 대박 잘하시네여!!

Total 12,791건 746 페이지
  • RSS