자유게시판

조이다운하는거찾앗는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자  생쥐
조회 3,799회 작성일 09-01-10 09:28

본문

http://jc.joyjune.com/old_joycity/#

여기홈페이지들어ㅓ가서다시회원가입하고
맨위에다운로드눌려서첫번째꺼다운로드하면은
대던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데잘안대요ㅡㅡ
2번째꺼 는아예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엿임
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이ㅅㅏ람들이잇다는?ㅋㅎ

댓글목록

slcjos님의 댓글

slcjos 작성일

땡지님이시넹ㅎㅎ~

womanizer님의 댓글

womanizer 작성일

조이시티 다운로드라면;; 뜬금없는 얘기지만
저한테 며칠전까지만해도 옛날버전 인스톨 파일이 있었습니다만.. 지금은 삭제해서 없지만
구할 수 있는 곳은 아주 많아요.. 심지어 어떤 파일은 설치까지되서 로그인창까지 뜬답니다 =3=..

닉네임님의 댓글

닉네임 작성일

저도 설치파일 있어서 조이 닫히고 다시 설치해보았지만 전혀 실행안되구 오류떠요 ㅠ

서인영1님의 댓글

서인영1 작성일

안되는데 ㅠㅠㅠㅠ

츠아님의 댓글

츠아 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

ㅋㅌㅋㅋ아넘쬬아..양준혁님짱 ㅠㅠㅠ아넘조아..어떡햏ㅎㅎ!

Total 12,791건 746 페이지
  • RSS
자유게시판 목록