자유게시판

뭐...프리섭가튼거 할수 없나요?;

페이지 정보

작성자  하지
조회 3,666회 작성일 09-01-10 21:29

본문

다른 게임들 보면 프리섭인가 뭔가;로..<잘몰라서요 ㅎㅎ;>개인적으로

게임하던데..ㅜ.ㅜ..정식적인건 아니여도..그냥 소수끼리 아기자기하게 서버하나 만들면 안되나요?;

그냥 개인적으로 이용할수 있는거라도/...5~6명이라도 같이 접속이 되는 거라두요..

게임 만드는데 아는게 없어서 질문이 이꼴이지만,게임 조이시티 정말로 하고 싶습니다.

해피는 정말 재미가 없어요 ㅠ.ㅠ...비슷 하면서도 재미가 영..18.gif

댓글목록

닉네임님의 댓글

닉네임 작성일

맞아요 ㅠㅠ 프리메이플같은것처럼 프리조이시티도 있었으면 좋겠어요 ㅠ

똥개님의 댓글

똥개 작성일

구축파일만주시면 만들어볼께요, 구축파일만 주세요..

텟페이만사랑해님의 댓글

텟페이만사랑해 작성일

와 진짜... 그런방법이 있었구나,..

Total 12,791건 746 페이지
  • RSS
자유게시판 목록