자유게시판

조이시티R 제작이 중단되었습니다.

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 4,148회 작성일 09-01-12 16:03

본문

안녕하세요.

유감스럽게도 조이시티 제작사인 JCE에 조이시티 리소스 사용, 서버운영에 대한 허락을 받지 못하여

조이시티R 제작이 중단되었습니다.

현재 양준혁의조이시티에서 제작중인 게임은 없으며

조이시티 팬사이트라는 점 유념해 주셨으면 합니다.

감사합니다.

댓글목록

womanizer님의 댓글

womanizer 작성일

안타깝네요.. 그래도 수고하셨습니다 ^0^
양준혁님같은분이라도 계셔서 저희가 이렇게
추억이라도 나누고 공감할 수 있다는 것에 대해
참 감사하게 생각하고있습니다. 한편으로는
그냥 조이시티는 '조이시티'로 남아도.. 나쁘지않을듯합니다.
수고하셨습니다.^^~

닉네임님의 댓글

닉네임 작성일

아쉽지만~ 그래도 조이시티 언젠가는 다시 살아나길 기도하며!!!
그리고 양준혁님 감사합니다.
P.S))조이시티측에서 답장을 안해주었나요?
아니면 사용하지 말라고 하였나요??

다마님의 댓글

다마 작성일

jc뭥미ㅠㅠ

훈녀하니님의 댓글

훈녀하니 작성일

아안타까워요 진심으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

평생더블님의 댓글

평생더블 작성일

아진짜아깝다...꼭하고싶었는데..해피랑조이는전~혀다른게임인데..!!
그래두조이시티는영원하니까!!!!

텟페이만사랑해님의 댓글

텟페이만사랑해 작성일

아...........................................................................................................................................
속상해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

바바라님의 댓글

바바라 작성일

아쉽네요...

금돼지코님의 댓글

금돼지코 작성일

헐아쉽네요 하지만과거 ㅋ

흑돼지코님의 댓글

흑돼지코 작성일

아쉽네영..

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

더과거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

과거ㅋㅋㅋ

이렐님의 댓글

이렐 작성일

조이시티 사이트가 이렇게 쉽게 조이시티를 포기할지는 몰랐지만...
조이시티 사이트도 쭌님의 노력을 보고서, 다시 2같은걸 만들어주면 좋겠는데..ㅜ

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

머댜??..ㅋㅌㅋㅋ아넘쬬아..양준혁님짱 ㅠㅠㅠ아넘조아..어떡햏ㅎㅎ

서우리님의 댓글

서우리 작성일

헐 이건 무슨 말이에요 ?? 중단되다뇨 ...조이시티 ㅠ아.. 추억 돋는 조이시티 인데
양준혁님 힘써주셧던점 이해 합니다

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

아~ 이때만해도 정말 짜증났었는데 잘 풀려서 다행이에요

Total 12,790건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록