자유게시판

충격적인 MR제거 ..

페이지 정보

작성자  기억이안나
조회 3,907회 작성일 10-12-17 12:54

본문

http://pann.nate.com/video/215622106

↑ 요기 눌러서 보세요 ..

노래는 참좋은데 .. 엠넷의 만행 ..

더 연습시키고 나왔으면 좋았을텐데 ...

별빛찬미는 상대적으로 살아남았군요..

남녀공학 팬분들께는 죄송함..

댓글목록

mingyung님의 댓글

mingyung 작성일

ㅠ...ㅠ...귀찮아서못보겠당^^흐흐

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

ㅋㅋㅋ 남녀공학 애들 몇명빼고 다 ;;;;

사과님의 댓글

사과 작성일

남녀공학은.............;;;;;;;; ㅡㅡ;;

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀공학은 뭐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠르트님의 댓글

야쿠르트 작성일

아이돌에게 노래 부른다는 걸 바란다는 거 자체가 에러임
아이돌은 그저 옷이나 벗어제끼는 상품일뿐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해병대님의 댓글

해병대 작성일

ㅎㅎㅎ 남녀공학이 누구지..?

남신님의 댓글

남신 작성일

남녀공학이 가수면 난 원빈이라고 막말을 던져봅니다

유키님의 댓글

유키 작성일

아  . . . . 충격이네 ㅋ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

원래 티아라 소속사가 요즘 좀 막나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기억이안나님의 댓글의 댓글

기억이안나 작성일

그 선배에 그 후배 ㅋㅋ
엠알제거로는 티아라도 한몫,,

유혹님의 댓글

유혹 작성일

솔직히 남녀공학은 너무.. 실력보다는 외모위주로 많이뽑았어요 노래도 남자랩퍼한명이랑 여자보컬 한명만 부르던데 이런식으로 아이돌을 뽑아놓으니 처음나오자마자 욕먹기도했고 컨셉도 그닥 환영받지 못하는 부분으로나왔었고 결국에는 남녀공학 멤버들중 남자분들이 아직도 청소년이지만 술먹고 담배피고 과거엔 몹쓸짓까지 하고다녔던게 까발려져서 활동중단하게 되었죠.. 그러고서 바로 티아라가 나왔는데 티아라도 요즘 참.. 안습이더라고요...왜그러고나왔니 정말 왜이러니 라고 말해주고싶은 컨셉이에요

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

남녀공학 ?가수인가 ㅋ;;

서혜림님의 댓글

서혜림 작성일

남녀공학, 신선한 충격이네요 ㅎㄷㄷㄷ

Total 12,792건 14 페이지
  • RSS
자유게시판 목록