자유게시판

다음에 조이시티 쳐봤는데 ,,

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 3,721회 작성일 09-01-19 13:45

본문

다음에 조이시티를 쳐봤어요.

다운로드가 나오는거예요~!!!

유후!! 하고 좋아했는데...

그 기쁨도 잠시...

깔고나니깐 조이가 두게 깔려있더군요...

하나는 인터넷,하나는 전화.

물론 저희집은 인터넷이니까 인터넷 더블클릭했죠...

로그인 창이 떴습니다!! ㅎㅎ

(알죠? 울룩불룩한...)

그러나 로그인창에는 이런글이...;;;;;;;

'페이지를 표시 할 수 없습니다. \^##%^&&) ;;;;;; '

나보고 어쩌라고 ;;; ㅠㅠ

댓글목록

텟페이만사랑해님의 댓글

텟페이만사랑해 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조이시티 다시 하고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

낭랑18세님의 댓글

낭랑18세 작성일

조이시티하고싶어여................

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아조이시티

서우리님의 댓글

서우리 작성일

아 .. 진짜 조이시티 하고싶어요 ㅠㅠ 너무 너무 나 하고싶은데 조이시티만 생각나면 우울해진다는
휴~~~

Total 12,791건 746 페이지
  • RSS
자유게시판 목록