자유게시판

누구 조이시티 지삐 이미지좀

페이지 정보

작성자  JoyForever
조회 3,613회 작성일 09-02-19 14:31

본문

조이시티 지삐 이미지가 필요해서 그런데
정보게시판에 조이몬하구 캐릭터는 있어도 지삐는 없어서 그런데
누가좀 올려주세요~

댓글목록

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

지삐가 뭐지용??? 알면 올려줄텐뎅...;;
제가 조이 이미지 왠만한건 거의 갖고 있어서...ㅎ

진리님의 댓글의 댓글

진리 작성일

쿠우님 조이시티 이미지 갖고계신가요? 제가 조이시티 이미지가 너무 그리워서 그런데 좀 올려주실 수 있으세요?
아니면 메일로 보내주시면 너무 감사할텐데

열라상큼男♥님의 댓글

열라상큼男♥ 작성일

지삐면.. 그거 조이지삐목걸이에나오는사람들같은거같네요 ㅎㅎ

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

경찰찌삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

지삐~! 추억의 이름이네요

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

쓰레기 줍줍이하는 지삐??

Total 12,791건 745 페이지
  • RSS
자유게시판 목록