자유게시판

드디어 . .. ㅋㅋ

페이지 정보

작성자  Lost
조회 4,235회 작성일 10-12-20 20:02

본문

드 디 어 2011년 5월에 개봉하네요 ㅋㅋ

캐리비안의 해적 4 - 낯선 조류

동 영 상 이 안 나 오 는 분 들 은

네 이 버 에 쳐 서 보 세 요 ㅋ ...

댓글목록

기억이안나님의 댓글

기억이안나 작성일

와우 ,,저는 1 , 2 , 3 를 재미없게 봐서 ,,ㅠㅠ,,
요거도 대박나겠네여 ㅋㅋ

골디님의 댓글

골디 작성일

저두 1,2,3편을 안봐서잘 모르겠어요 흑

해병대님의 댓글

해병대 작성일

동영상이 안나오네요..ㅋ

^Jeong^님의 댓글

^Jeong^ 작성일

아 캐리비안해적 4탄도 나오는군요..!! 전 해리포터는 재미있던데
캐리비안 해적은 잘..

사과님의 댓글

사과 작성일

이것도 대박날듯....아니 난 1.2.3편 다안봐서 ㅠ.ㅠ 이게 그렇게재밌어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

오 드뎌나오나? ㅋㅋㅋ

지혜님의 댓글

지혜 작성일

아조니뎁너무멋쪄 조니뎁같은남편이 짱임 딸때문에 저거 찍는다면서요 ㅠ.ㅠ 멋져잉

유키님의 댓글

유키 작성일

으아 . . . 보고싶네요

구하라님의 댓글

구하라 작성일

ㅋㅋㅋ 재미잇겟네요 ㅎㅎ

음메님의 댓글

음메 작성일

오 낯선 조류 ㅋㅋㅋㅋ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

오오오오 이영화 진짜 재밌어 +ㅃ+ 울엄마도 빠진영화 ㅎㅎ

복어님의 댓글

복어 작성일

오..캐리비안..저는 일단죽음의성물이너무탐나네요..

도도님의 댓글

도도 작성일

헉 보고싶다 ㅠㅠ 이번에 진짜 시리즈 많이나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해리포터랑 나니아연대기랑.. 이거랑.. 또뭐없나 ㅋㅋㅋ >.<ㅋ

유혹님의 댓글

유혹 작성일

와 캐리비안의 해적 시리즈가 다음년도에 또나오는구나 +.+ 누나는 트와일라잇시리즈 완결편인 브레이킹던 기다리고있는데 T.T 많은 여성분들은 브레이킹던 애타게 기다리고 계실거같아 멋진 애드워드를 보기위해 이성친구말고 동성친구와 함께 영화를 보겠지.. 난혼자볼꺼야.. 애드워드는 나만의것이니까 ^^ 해리포터도 봐야되고 요번년도 말에는 진짜 영화 풍년이다 +.+ 다른때같으면 친구들이 불법다운로드받은거 네이트로 받아서 봤을텐데.. 요즘 누나가 잠수타는바람에 네이트 들어가면 욕먹을거같아서 못들어가서 아쉽다 흑흑.. 정말 재밌는영화 많이많이 나왔으면 좋겠구나..

가디건스님의 댓글

가디건스 작성일

휴가나와서 봐야지 ^^

Total 12,790건 10 페이지
  • RSS
자유게시판 목록