자유게시판

아이유 3단고음에 이어 . . . 5단고음 . . .

페이지 정보

작성자  자이언트
조회 3,569회 작성일 10-12-20 20:05

본문

뉴스

정확도 최신순 (검색어가 포함된 모든 기사를 시간순으로 보기)

전체 언론사 대상 뉴스검색 결과입니다. 언론사선택

댓글목록

기억이안나님의 댓글

기억이안나 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5단고음도 되는데 왜 못뜨녜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔인하다 사람들 ...

골디님의 댓글

골디 작성일

저이거 세바퀴에서봤는데 정말..디셈버중에 그 한명 정말잘해요~

해병대님의 댓글

해병대 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 가창력이 대단하네요..

^Jeong^님의 댓글

^Jeong^ 작성일

요즘 뉴스글이 많이 올라와서 좋은 소식들이 너무 많은건 좋은데..퍼온글에는 자기의견이 충분히 적혀 있었으면 좋겠네요..너무 글이 성의 없어 보이는 면도 적지 않아 있거든요..^^ㅎ;;

5단 고음이라.. 동영상 한번 찾아 보고 싶네요ㅋ
아이유 3단 고음 동영상도 아직 보진 못했는데 ..조이톡 유저분들도 대단 하다고들 하시던데...ㅋ

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

나도 저거한다 ㅋㅋㅋㅋ 보컬과니깐 ㅋㅋ

지혜님의 댓글

지혜 작성일

우와바이러스님 멋져용 보컬과 +__+

사과님의 댓글

사과 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유는 진짜 가창력 폭발이던데..
그래서 남자애들이 그렇게 아이유를 좋아하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이러스님의 댓글의 댓글

바이러스 작성일

아이유 음요 3단이지 음역은 그렇게 높은건 아니에요 ㅋㅋ 그래도 요즘 가수들보면 그나마 봐줄만하죠 ㅋㅋ .... 내가 보컬과라 그런가... ;;

기억이안나님의 댓글의 댓글

기억이안나 작성일

아이유 음색이랑 가창력때문에 좋아하는 남자는 10%
귀요미라서 좋아하는 남자 90%라고 생각합니다 .....

남신님의 댓글

남신 작성일

디셈버 혼자왔어요는 키를두개나내려도 힘들더군요

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

소찬휘가 진리임....ㅋㅋ

바이러스 작성일

저 남자인데 그노래부름 ;;; ㄷㄷ 내가 이상한건가 ㅋㅋ

바이러스 작성일

하긴 거미노래랑 빅마마 노래도 쉽게 부르는데 티얼즈를 못부르겠어... ;;

기억이안나님의 댓글의 댓글

기억이안나 작성일

잊쥐는 마 ! 내 싸랑을 ! 너는 내안에 이쒀어↗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

유키님의 댓글

유키 작성일

5단고음 대단하네요 ㅋ

구하라님의 댓글

구하라 작성일

5단고음이라 난 1단고음은 될라나

손끝님의 댓글

손끝 작성일

헐퀴5단고음 대박이군용

卍解님의 댓글

卍解 작성일

헐... 5단고음이라니?? ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

복어님의 댓글

복어 작성일

근데디셈버목소리 kcm같음

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

진짜 ㅠㅠ 울나라 노래잘하는 가수가 떠야하는데 ㅠㅠㅠ

도도님의 댓글

도도 작성일

꺅.. 나 디셈버 좋아하는데 >.<ㅋ

유혹님의 댓글

유혹 작성일

진짜 요즘 누리꾼들은 가수들의 가창력을 중요하게 보는거같아요 +.+ 예전같았으면 아이돌그룹들 대부분들이 노래도 못부르고 립싱크해도 이쁘니까.. 멋지니까 이해했는데 요즘은 진짜 다들 라이브만 하게되고 또 아이돌이라고 해서 가창력이 떨어지면 진짜 흉많이보니깐.. 요즘은 신곡나오면 라이브무대 있었던것들 바로 MR제거해서 나오는 시대라 진짜 가수할 사람들이라면 이쁘다고 멋좀내보려고 괜히 시간낭비하면서 오디션 안봤으면 좋겠어요.. 예전에 서인영이었나 아이비였나 어떤 오디션장에서 얼굴은 이쁘장한데 노래는 그닥 남들 다하는수준이어서 너 그런식으로 외모믿고 가수할생각이면 길거리 딴따라나 하라고했었는데.. 진짜 저도 요즘 남녀공학이라는 그룹보면서 그런생각 많이했어요.. 끔찍한 노래실력이었음.. 이계기로 가요계가 많이 발전되었으면 좋겠네요 ^^

가디건스님의 댓글

가디건스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈부신눈물

Total 12,792건 21 페이지
  • RSS
자유게시판 목록