자유게시판

조이시티 마을 소개

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 5,703회 작성일 09-02-23 12:29

본문

안냐세요 조이시티 2탄
마을 소개입니당 ^^
(별 쓸데없는 짓을;;)

역시 순서는 제맘대로입니당 ^^

쇼팽시티

너무나 길쭉해서 한참을 걸었지.
너무나 평온해서 더더욱 그리웠던 이 마을...
노래도 그중에서 제일 감미로웠던(?) 마을이었다.
아앙~ 그립다 그리워 ㅠ

로미오시티

줄리엣시티와 하트모양으로 이루어져있는 아름다운 마을.
이곳에 여성유저가 놀러가면 호박이된다.ㅎ
음.. 노래가 아주 슬펐던 그곳.
난 항상 여기만가면 길을 헤매엇다 ㅠ

줄리엣 시티

이 곳 역시 하트모양의 도시.
여기에 남자캐릭터가 가면 호박이되었고,
여자가 그위에서 울면 풀렸었던가..;; 기억이잘..
어쨌든!!! 어머니의 느낌이 나는(?) 노래가 흘러나왔다.ㅎ
앨리스시티와 쇼팽시티가 연결되어있고,
주변엔 나무가 무성했다.

루팡시티

여긴..거의 사람이 너무많아서 내가 고목나무만
들어가도 튕겼었다우ㅠㅠ
여기서는 신나는 노래가 많이 흘러나왔다...ㅎㅎ
게임의 천국??? 게임의 나라???
암튼 난 여기만 생각하면 게임밖에 안떠오른다 ;

앨리스시티

조이시티 마을중에서 가장~큰 마을인 앨리스시티임당~ㅎㅎ
여기선 완전 신비로운 음악이 나왔다.
내가 새내기에서 제일~ 먼저 간 ..
내 고향이기도한 곳이기도 했지만,
사실 잘 안갔다능........; (아파트도 쇼팽에 지었음;)
어쨌든 신비로운 도시.

삐에로시티

여기도 앨리스시티 뺨치도록 크지만 역시
자주 안 놀러갔던 도시인데...(나만 그럴지도;)
루팡시티와 연결되어 있다.
아맞다 . 여기서 무슨 집모양이 (리치빌??아닌가???)
있었는데 거기도 가봤다.ㅎ

조금 부족한 설명 죄송해요ㅠ
 다음편엔 조이시티의 건물소개가 있겠습니다 ^^

댓글목록

안녕하세요님의 댓글

안녕하세요 작성일

아.......... 하고 싶은데. .ㅠㅠ..
아.......... 못하는 이유는 멀까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

진리님의 댓글

진리 작성일

너무 감사해요 다시 조이시티 마을을 볼수 있다니 게다가 설명도 아주 좋으셨구요

E사랑Ð님의 댓글

E사랑Ð 작성일

조이시티 진짜 그립다...

유키님의 댓글

유키 작성일

난  엘리스 . .  다 ! !

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심그립다..ㅎ

Total 12,790건 4 페이지
  • RSS
자유게시판 목록